자유게시판

[re] [펌] 군생활이 힘들어 지겠군

ㅋㅋㅋ 저거보니 전에 강풀의 군대 이야기가 생각납니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.23 10:02
    천지사방이 굳어버린 채, 사병은 마지막 똥을 애처롭게 떨어뜨렸다...
    쿡...

군대는 별나라 얘기라 패쑤~
  • ?
    pimach 2009.06.23 10:41
    군단장이면... 정말 하늘이죠... ^^

친구중에 아버지가 1군단장이셨던 넘이 있는데요...
    이친구가 군대가서.. " 니 아버지 군인이라던데 어디계시냐...? " 라는 질문에
    " 1군에 계십니다..." 라고 대답을 했답니다.
    " 1군이 다 니 아버지꺼야 ? " 라고 험악하게 묻는 상사에게
    " 네.... " 라고 대답한 친구......
    감기걸리면 앰뷸란스가 오더라는.... 음......
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한참을 웃었슈 ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.23 16:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1군이 다 니네아버지꺼야?ㅋㅋㅋㅋ '네.....'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.23 19:08
    아~~심히 애처롭습니다.
    야전경험이 전혀없어서 상상이 잘 안되네요.
    참고로 전 청와대근무...험험3=3=3=3=3=3=3==
  • ?
    잼있네요.ㅎㅎ
  • ?
    contact 2009.06.23 20:16
    상상이 가네요...