자유게시판

The Return of the Queen

||0||0

The Return of the Queen

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=sports_general&ctg=news&mod=read&office_id=001&article_id=0005980068&date=&page=&type=photo

이 친구는 진짜 타고난것도 있는거 같은게 다른 경쟁자들은

매일 눈 뜨고 밥 먹고 나면 훈련하고 국제대회 뛰고 했는데

이 친구는 근 3년을 쉬고 나와서 바로 기록 세우면서 우승해버리는..

• ?
    Seikan 2012.12.10 10:28
    B급 대회라더니 시설하고 운영이 너무 단촐하더군요. 전광판도 없고.. 연아 덕분에 대회 광고도 들어가고 대회 주최측에선 많이 좋았을 듯 합니다.
    앞으로도 B급 대회들도 종종 출전했으면 좋겠네요. 근데 관람객이 너무 없더라구요. 원래 경기장이 좁아서..
    근데 장내 아나운서 목소리 올킬인 듯.. 제레미 아이언스 내레이션과 우열을 가리기 힘들었음.
  • ?
    由奈Pa 2012.12.10 12:41
    대단한 연아...

아사다 마오랑 볼만한 대결을 또 볼 수 있으면 좋겠네요^^
    보물상자 2012.12.11 10:02
    지난 일요일에 하루종일 아사다마오 뉴스 나오는데,
    배가 아프더라구요...
    그래서 김연아 경기 유튜브로 봤네요.