기 타

웃긴 에피소드~

||0||0오늘 아침에 플래너를 광고하는 스팸메일 중에 잼난 이야기가 있어서
광고 빼고 올려 봅니다.

------------------------------------------------------------------

웃음치료효과에 대해 30년 이상을 연구한 윌리엄
프라이박사는
웃음이 폐를 확장시키고
근육과 신경과 심장을 따뜻하게
해서
긴장을 풀어줌으로 에어로빅운동과 비슷한 효과를
낸다고 주장한바 있습니다.

대한민국 여러분 요즘 많이
힘드시죠~~
요새 웃음이 사라지고
업무에 힘들어하시는 여러분들께
감히 메일을 띄웁니다..
제가 모은 몇가지 웃긴
에피소드로 웃으시고 힘내세요~!! ^^

남자친구와 헤어지고 펑펑
울고있는데
남자친구의 문자...
"좋은감자만나" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 여자분이 소개팅을
나갔는데 너무 긴장해서
냉면을 호호 불어먹음
ㅋㅋㅋ

전 창문열고 노래를 엄청
크게 불렀는데
노래가 다 끝나니까 누가
박수를
쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분 아버님이 밤에
술취해서 들어오셔서
발씻으려고 세면대에 왼쪽발을 올려놨음
근데 오른쪽발을 보더니
"아이고 이쪽발이 요기있네"
하면서
오른쪽발 올리다 병원에
실려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ아버님ㅠㅠ

어떤분이 제주도에 사시는데ㅋ
경품담청이 됐는데 그게
제주도
여행당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤사람이 잠결에 모르는번호로 문자가 와서
핸드폰 자판안보고
"누구세요"
이렇게 보냈는데 한참있다가 "아닌데요.." 이렇게 문자가 오더래요
그래서 자기가 뭐라고
보냈는지 확인해보니깐 "후추세요?"
이렇게 보낸거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후추아니에ž

면접보러가서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접관이 "아버지는
뭐하세요?"
이러니까 그 사람이 "밖에서 기다리고 계세요" ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ방에서 나올때 불끄는게 습관인 사람이 면접보러
갔다가
면접보고 나오면서 불끄고
나왔다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 작은 친구랑 같이 스티커 사진 찍었는데
잡티제거 기능 누르니까 그
친구 눈 사라졌다고 했던
얘기ㅋㅋㅋ

어떤분께서 버스를 탔는데
급하게 내려야 했지만 양손에
짐이 있어 벨을 못누르니
말로 삐!!!!!!!!!!!!!!! 삐!!!!!!!!!!!!! 해서 결국 내렸다는거 ㅋ

재미있으셨나요?^^;
여러분~ 연말이지만
크리스마스와 신년 새해를
생각하면서 기운내세요^^;

----------------------------------------------------------------------

웃겼어여?????