자유게시판

갤놋2 활용백서 발간

||0||0갤럭시 노트2 유저 여러분.
삼성에서 활용백서를 만들어서 배포 합니다.
직장인, 연인, 학생, 가족들 사이에서 유용하게
쓸 수 있는 사용법 이네요. 관심 있는 분들은
다운 받아서 보세요.

http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2012121102019954604020

• ?
    Tokyo™ 2012.12.11 18:30
    링크는 뉴스네요 다운경로인줄 알고 한참 기다렸슴다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    링크는 뉴스네요 다운경로인줄 알고 한참 기다렸슴다 ㅠ.ㅠ (2)
  • ?
    Oldboy 2012.12.11 20:21
    뉴스를 보시면 리더스 허브 등 다운로드 받을 수
    있는 곳이 나옵니다. 전자책이라 그냥 안줍니다.
    회원가입 해야되요.
    보물상자 2012.12.12 11:29
    와이트북스에서 전자책으로 다운 받았는데...
    pdf 빼내서 볼려구 했더만, 읽어 들이질 못하네유.

• ?
    由奈Pa 2012.12.12 12:30
    뭐지요?

클릭하고 한참 기다려도 열리질 않네요 ㅎㅎ

누가 좀 올려주세요^^;
  • ?
    Oldboy 2012.12.12 21:23
    전자책이라 못 빼가게 한거 같네요.
  • ?
    Oldboy 2012.12.12 21:25
    뉴스기사에 나와 있는 전자책 사이트에
    하나 가입 하셔야 다운 받울 수 있어요.
  • ?
    리더스 허브는 지원을 안하던데 이거 받으신분 계신가요? 경로좀 가르쳐주세요~~