자유게시판

오늘저 일본가요....ㅋ

||0||0정말 뜬금없이...;;
어제 아침에 비행기표 예약해서 일본갑니다~
한동안 아프기도 하고 그래서 요양차 가는데 기분은 기똥차게 좋아요~
출근하기전에 도심공항에서 수하물 부치고 출국심사까지 완료했어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도심에 사는 편리함을 한번 누리네요.ㅋㅋㅋ

일본 한국보다 안춥겠죠??
가서 맛난거 많이 많이 먹고 올꺼예요~~꺄울~!!!!
  • ?
    由奈Pa 2012.12.28 10:04
    헐..... 미리 연락좀 하지....

우리는 연휴때 손님이 오기로 해서 우리집에 머물기로 했는디....

이번 여행은 언제까지야?
  • ?
    진쨩 2012.12.28 10:33
    그게 어떻게 된거냐면요~
    어제 아침에 인터공원을 들어갔더니...
    오늘표가 있는거여요...귀국은 1월1일...
    아시아나항공인데 세금포함해서 399000원...싸기까지 한거예요...;;
    그래서 어차피 병원입원하고 이래저래 내년 휴가 다 끌어써서 내년에 일본 못갈거같아....질렀죠...ㅋㅋㅋ
    그래서 오늘 가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전화드릴께요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.12.28 12:19
    연말연시에 싼 표를 용하게도 구했네?

볼 수 없어 너무 아쉽다.ㅠㅠ

안전하고 즐거운 여행 되길 바라고 고모님께 맛난거 많이 해달라고 해~^^
    보물상자 2012.12.28 12:48
    요코하마에 오시게 하나꼬도 와 있으니
    함 뭉쳐 보세~~~
  • ?
    由奈Pa 2012.12.28 15:03
    하나꼬 아직도 있어요?

언제 간대요?
  • ?
    하루아키 2012.12.29 15:16
    일본에서 즐거운 여행 하세요`~! ^^
  • ?
    진쨩 2012.12.29 17:55