자유게시판

올해의 마지막 근무!!

||0||0길고도 짧은 올해도 슬슬 저물어가고 마지막 근무날이네요 ㅎㅎㅎ

이제 몇시간만 더 일하면 연휴모드로 들어갑니다

이제까지 연휴때 그냥 집에만 있었던 적도 없지만

이번처럼 연휴전부터 일정이 빡빡하게 채워진 적도 처음인거 같아요^^

모두들 즐거운 연휴 즐기시고 알차고 당찬 새해 맞으시기 바랍니다^^~
    보물상자 2012.12.28 12:50
    긴 연휴를 앞둔 오늘은 정말 좋은날...

오늘 통장을 보니 뭉칫돈이 ㅋㅋㅋㅋ 야호...

동포 여러분 ~~
    연말연시 즐겁게 보내세요. ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.12.28 15:05
    뭉칫돈.... 부러버요 ㅠㅠ

우리 회사는 일주일간 쉬게 해 주는 것만으로도 감사하게 생각하렵니다 ㅠㅠ
  • ?
    이환 2012.12.28 21:19
    아아..저도 6일까지 야스미네요......할께 없어요...
  • ?
    뭉칫돈 저도좀 ㅠㅠ ㅋㅋ
    전 연말연시 회사랑 돈 계약문제로 복잡해서 머리아프네요..아 이넘의 돈이 뭔지;;;
  • ?
    하루아키 2012.12.29 15:14
    수고하셨어요~~!! ^^/
    저도 6일까지 야스미네요~~ ㅋ
    한국에 안가니 심심하지 않게 계획 좀 세워야 겠네요~~ㅋ
  • ?
    Seikan 2012.12.29 23:03
    저도 어제 종무식했네요. 근데 설 보내고 담날 바로 시무식이라 놀지는 못할 듯..