||0||0작년에는 한국에서 새해를 맞이하고 일본에서는 처음으로 새해를 맞이하는데요..

애인과 함께라면 기쁨 두배겠지만 뭐 없는사람 할수없는거고 혼자서 산에 올라가서 해돋이 보려고 하는데요 좋은곳 있을까요??

같이 가실분도 환영합니다. 눈만 쌓인곳 아니라면 산행가능 합니다. 준비 완료!! 바다는 솔로가 가기엔 혹독한 곳이라 생각되니 패쓰요~
  • ?
    아응 2012.12.30 01:06
    치바에 카즈사이치노미야(上総一ノ宮)역에서 가까운 바다 괜찮다고 하더군요 ㅎ

target=_blank>http://gall.dcinside.com/list.php?id=travel_japan&no=44958

이 여행기 아래쪽에 보시면 .... 있어요
  • ?
    오오 여기 완전 좋네요~ 감사합니다!! 연말 정리 잘하시고 새해복 많이 받으세요~
  • ?
    由奈Pa 2012.12.30 11:31
    멋진 해돋이 보시고 다음 새해는 꼭 둘이 맞으세요^^
  • ?
    하루아키 2012.12.31 00:40
    해돋이 잘 보구 오라구~~~ ^^
    보물상자 2012.12.31 11:30
    우리집에서도 해 뜨는거 보이는데...ㅋ

해돋이 잘 보시고,
    내년에 대박 나길.... ^^
  • ?
    네!! 감사합니다!! 새해복많이받으세요^^
  • ?
    보드 잘타고 오세요~ 궁디 조심하시구요~^^
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 막상가려니 누가 같이 가는것도 아니고 귀찮아지네요..
    새해복많이 받으시고요~올해는 이쁜 2세 소식도 ^^