자유게시판

또 한 살..

||0||0쳐 잡수셨네요.
해다마 T 바이러스에 대한 내성이 약해져 가는 듯 합니다.
계속 집구석에서 좀비 모드네요.  오늘부터라도 항체 생성해서 움직여야 겠습니다.
만성피로에 허리까지 아프니 셔터 누르고 싶은 생각도 안 나네요.
  • ?
    T바이러스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해부터 큰웃음 주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2013.01.01 22:54
    그러게요.. 또 한살 먹어버렸네요 ㅠㅠ

근데 T 바이러스가 뭐에요?
  • ?
    Seikan 2013.01.02 01:14
    생물학무기 개발 과정에 변이된 신종 바이러스인데요 동경 모처 지하에 있는 엄브렐러사에서 치료제 개발하여 비밀리에 임상 실험 중입니다. 다행이 한 러시아 여성에게서 내성 유전자가 발견되어 T바이러스를 이용해 인체의 치유능력과 기능향상을 도모하는 실험을 계속하고 있는데 아직 그 러시아 여성의 유전자만큼 완벽하게 바이러스와 융합하는 대상은 발견되지 않고 있습니다. 저도 원인을 알수 없는 경로로 감염이 되어 힘겹게 버텨내고 있는 상황입니다만...
  • ?
    아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2013.01.03 23:50
    개그코드가 좀 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋ

영화시리즈, 애니매 다 보고서도....ㅋㅋ
    보물상자 2013.01.04 21:28
    나이를 자주 많이 먹어서 그런지...
    이제 덤덤합니다.ㅋ