자유게시판

2013년 새해 복 많이 받으세요

||0||02013년 새해가 밝았습니다.
새해 명절같지도 않은 명절을 보냈습니다.
지수는 위장염에 설사와 구토로 연휴 4일을 고통스럽게  보냄
승연이는 심심한 겨울 방학중
신랑은 여전히 출근, 3일 쉬었나요?!
저도 설사병으로,,,,홀쪽해졌습니다....ㅠ
1월3일 다들 기운을 차려서 겨우 롯봉기 미트타운가서 쇼핑하며 저녁 먹고들어왔고 오늘 부터 출근했습니다.....ㅎ
작년에도 뭐 여러가지 있었습니다만 올해도 여러가지 있을 수도있겠고 없을수도있겠지만
좋은일만 많이 많이 있었으면 좋겠습니다.
동포 여러분들도 좋은일만 많이 많이 있길 빌겠습니다.
가끔 얼굴도 보고하게요.....ㅎ
여러분 새해 복~~~ 많이 받으세요............ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.04 17:13
    새해 복 많이 받으시고 올해도 가족 모두 행복한 일들만 있길 기원합니다~
  • ?
    저런 지수는 괜찮나요?? 제가 일본와서 위장염 제대로 걸려봐서 더 안타깝네요 3일내내 설사병에 새벽에 혼자 웅급실 찾아간 기억이..
    건강조심 하시고 새해 복 많이~~~~받으세요!!
    보물상자 2013.01.04 21:26
    새해에 건강하시고 복 많이 받으세요~

지수 지난번에도 아프더니,
    아직까지 고생하나봐요.

레몬님한테도 좋은일만 많이 있기를....^^
  • ?
    핑구(김성만) 2013.01.04 21:40
    뭐니뭐니해도 건강이 최고인것 같습니다.

병원 갈일없이 가족모두 행복하게 사는것이 모두의 소망이 아닐런지요..
    새해 복많이 받으세요..
  • ?
    由奈Pa 2013.01.04 21:47
    새해 복 많이 받으세요~

올 한해도 행복한 일만 가득하시길 기원합니다^^
    김영진 2013.01.05 10:24
    새해 복 많이 받으세요!!!!
    항상 좋은 일만 가득하시기를 ㅎ
  • ?
    하루아키 2013.01.06 09:21
    새해 복 많아 받으세요~~ ^^
    2013년 좋은일 가득하기를~~~~~~!!!!!
  • ?
    Seikan 2013.01.06 10:08
    감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~
    그래요.. 새해 복 많이 받읍시다..

올해에도 여러가지 있을 수도 있겠고 없을수도있겠지만, 여러가지 일이 생겼음 좋겠네요..
    좋은쪽으로만..^^

우리모두 새해는 희망가득 시작해요~~