자유게시판

일촌해요'ㅅ')/

||0||0(므흣한 표정이죠.ㅋㅋㅋ)

요즘 싸이에서 블로그 질을 시작했습니다.

싸이 하시는 분 계시면 일촌해욤.ㅋㅋㅋㅋ

이랬는데..아무도 일촌 않하면..저 삐져요...(작은 a형)

(이건 싸이)
http://www.cyworld.com/01055870220

(이건 블로그)
http://www.cyworld.com/08037030220
(들리시면 살짝쿵 발자국이라도.ㅎㅎㅎ 외로운 저의 블로그에 한줄기 빛.ㅋㅋㅋ)

싸이를 닫을까 심히 고민중입니다.

솔직히 싸이 사진 너무 작아서 짜증났어요.ㅎㅎ

블로그로 할까 생각중이에요~ㅎㅎ

네이버도 이젠 재미없고..-_-;;

근데 이런거 홍보로 치나요?ㅜㅜ 갑자기 저 겁먹었어요...)

김영진 2009.06.25 01:39
    일촌신청갑니다 김영진 김탑 예얍ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.25 01:47
    제가 티스토리, 파란, 네이버 그리고 일본블로그, 미국블로그 맛 좀 봤는데요..

전부 불만이 사진 사이즈였어요.. 일본블로그 같은 경우엔 용량의 압박도 있었고..

사이즈만 보자면 싸이블로그가 김왕장이긴 하죠...

(바로올리기툴로 그냥 올려도 가로사이즈 890? 까진 나오니까 괜찮죠)

근데 싸이블로그 문제가 너무너무너무 느려터졌다는거에요..

저도 싸이블로그 쓰다가 접속 안한지 몇개월 되가네요.

저처럼..

동경포토클럽을 블로그로 이용하세요..

ㅡㅡV
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 01:52
    동경포토클럽을 블로그로 이용하는 또다른 1인입니다..
    모두가 일촌...ㅋㅋ
    갑자기 두사부일체에서 정준호가 도토리 나눠주던 장면이 떠오르네...ㅋㅋㅋ
    도토리 주세요~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.25 01:57
    ㅋㅋㅋㅋ저도 좀 도토리 나눠주세염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (굽신굽신)
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.25 01:57
    김탑이 뭡니까?ㅋㅋ 싸이 들어가서 또 제대로 염장질 느끼고..........헐랭.ㅠㅠ 없는 사람 서러워서.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.25 01:58
    ㅋㅋㅋㅋ전 한 삼일 되어가는거 같은데요.ㅋㅋ 사진 싸이즈 짱이네요.ㅋㅋ 크고-ㅅ- ㅋㅋㅋ 아직까지 느린거 모르겠던데.ㅋㅋ
    좀있음 금방 질릴꺼에여.ㅋㅋㅋㅋ
    정답~!
  • ?
    아알프 2009.06.25 08:45
    저두 블로그로 넘어간지 얼마 안되었어요~ ㅎㅎㅎ 사진 사이즈나 그런 제약이 미니홈피는 심해서~~~
    일촌 신청 드릴께요~~~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 10:02
    싸이 로그인 안 한지 꽤 되는데;;
  • ?
    칠성 2009.06.25 10:48
    저두 잘 들어가진 않지만 신청할께요^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 19:50
    올해들어 싸이 한번도 안들어가봤네요...^^
  • ?
    contact 2009.06.25 22:31
    저도 싸이하고는 안친해서리...
    회원이 아니면.. 방명록조차 쓸수 없던걸요??

잊지 않겠다.... ㅡㅡ+
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.26 00:55
    ㅋㅋㅋ 키타노조님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째려보지 말아염~ 회원가입 ㄱㄱ~ㅋㅋㅋ