자유게시판

이놈에 회식은 ... 아~ 배야~~

||0||0너무 부르네요.

오늘은 한국 음식점에서

두당 4000엔으로 계약하고 두시간 반에

삼겹살 타베호다이 + 곱창볶음 + 광어회 + 해물탕 + 소주 노미호다이

배 터지네요..

볼링 한시간 반 치고 왔는데도 배는 빵빵~!~!

참 싸게 먹었네요~!~!
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.26 01:41
    흑.. 배고픈데..ㅠ.ㅠ
    내일을 위해서 자야겠어요;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.26 05:23
    저도 배고픈데..ㅠ 우와 부럽다....삼겹살 먹어본지가 언젠지....
  • ?
    아알프 2009.06.26 10:49
    헉~ 한국에 있을때보다 더 싸게 드신거 같은데요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.26 11:05
    저렴하게 드셨네요 어딥니까 ㅡㅡ?
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.26 12:25
    저렴하게 드셨네요 어딥니까 ㅡㅡ? (2)
    언제 한번 가야겄네..
    근데, Tokyo님은 좀 멀지 않을까?? 물론 오신다면야 대환영입니다요..^^
  • ?
    아하로니 2009.06.26 12:56
    약 4~50 명이 회식하려고 단체로 잡은 집이라
    싸게 해 준것 같네요.

가게명은 よしこ라고... (이거.. 간접광고인가요?)
    太田市에 인근이 아니시라면 오는 차비가 더 들듯합니다.