자유게시판

막장인가 봅니다..-_-;;;

||0||0요즘 보고 있는 일드가 있는데요.

그게 바로 '러브게임' 이라는 드라마랑 '미스터 브레인'

두개 보는데...러브게임이라는 이 드라마가 막장이란 말이죠- _-ㅋ

밤 12시 넘어서 하는 드라마에요.ㅎㅎ <-말 다했죠 뭐.ㅋㅋ

1억엔을 두고 사랑을 가지고 게임을 한다 뭐 이런 설정으로ㅋㅋ

이게 은근히 자꾸 다음편이 기대가 되더라구요. 마지막 반전도 있고. 그래서.ㅋㅋ

미스터 브레인은 김탁구씨랑 미즈시마 히로떔시 보기시작했는데..

나름 재미있더구요..-ㅅ-

그리고 또 한국에선 보지도 않던 한국드라마를....그것도 매.일-_-;;

챙겨 보고 있어요!! 아줌마들만 본다는 아침드라마;;

'장화, 홍련' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장화라는 성격 나쁜 여자랑 홍련이라는 성격착한 여자가 친구로

장화가 시어머니를 버리고 착한척 하는걸 홍련이가 알게되고..

어찌고 저찌고 장화가 바람펴서 남편한테 들키는 것도 막 궁금해서 손발이 오글오글..ㅋㅋㅋ

kbs 들어가서 다시보기 하는데요. 아이디도 없어서 동생껄로 ㅋㅋㅋ

친구집에 우연히 놀러가서 보고서 너무 궁금해서 못 참겠는거용~

그래서 집에서 챙겨 보고 있답니다.ㅋㅋㅋ

그냥 이런 드라마들 막장이다. 쓰레기다 말은 많지만- _-;

근데 재밌네요. ㅋㅋㅋㅋ

여러분들은 드라마나 버라이어티 보세요?ㅋㅋㅋ

(+) 그리고 참고로 버라이어티는 '런던하츠' 사랑합니다.♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아츠시가 넘 좋아요.ㅋㅋㅋㅋ) + _ +
  • ?
    명달.. 2009.06.26 08:14
    미스터브레인 보고싶은데..

본방은 당최 못보고..(봐도 못알아들으니 머 보나마나..ㅋ)

누가 자막붙혀서 보내주면 좋은데..ㅜㅡ
  • ?
    pimach 2009.06.26 10:18
    러브게임은 저도 어제 첨 봤네요... 베드신이..... ㅋㅋ

그나저나.. 가끔 보던 보스.. 라는 드라마가 끝나서.. 심심해질듯 합니다...
    일단.. 집에 TV가 없구...
    집에 기어들어오면 씻구 자기 바쁘네요...

러브게임은 왠지 재미있을 거 같은데요? ㅎㅎㅎ 12시 넘어 한다니..
  • ?
    아알프 2009.06.26 10:47
    호오~ 일본가면 티비두 사야겠구나 ㅡㅡ;; 12시..호~~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.26 11:04
    장화홍련은 누나덕에 보고 있어요.

김세아는 성형수술 실패한듯 하더군요 예전 얼굴이 훨 나았는데..

저도 요즘 김탁구 주연의 일드를 보고 있는데 4~5년은 넘은 드라마 같네요

"하늘에서 내리는 1억개의 별" <--- 이것도 살짝 막장인데 산마의 오사카사투리가 구수해서리 ㅡㅡㅋ

그나저나 "런던하츠" <--- 엄마들이 딸아이들에게 보여주기 싫은 프로그램 1위로 뽑혔었었죠 ;;;;;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.26 12:30
    유나엄마는 한국드라마 많이 보더라구요..
    저도 가끔 보는데 재미있어요..예전엔 일본드라마가 재밌어서 한국드라마 아예 보지도 않았었는데, 언제부턴가 한국드라마가 훨씬 재밌게 느껴지더라구요..
    화질이 별로면 보기 싫어서 우리집은 다 다운받아 쓰고 있네요..돈이 들긴 하지만, 그리 비싸지도 않아서 그리 부담도 안가는 거 같아요..
    그리고 나는 영화 광이라서, 평균적으로 하루에 1~1.5편 정도 보는 거 같네요..
    너무 많이 보다 보면 좋은점: 다른 영화들도 보다보면 대충 전개내용의 예측이 가능, 안좋은점 : 제목도 잘 기억못하는 게 많아서 받은 거 또 다운받고 그럼...허벌라게 돈 아까움..ㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.06.26 13:45
    전 우결, 무한도전, 패밀리, 무릎팍, 한회도 안놓치고 다 다운받아 보고 있습니다;;;;;;;;;;컴터 용량이 아주 기냥;;ㅋ 드라마는 퀴즈쇼를 봤었는데 그거도 이제 끝났네요 미스터브레인은 보고 싶었는데(히로청년은 결혼하고 나니 더 눈에 밟혀요ㅡㅜ)자꾸 이러저러한 일로 놓치다보니 에잇-안봐가 되버렸어요 사실 봐도 뭔말인지 모르지만요ㅡㅜ(퀴즈쇼는 자막이 있어서ㅋㅋ)
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.26 16:24
    아~ 누가 아이팟터치용으로 만을어진 드라마 다운되는 사이트 좀 알려주세요~~

제가 가던데는 포인트 오링나서.. 지금 보고 있는 김탁구 드라마 오늘 내일 중에

다 볼것 같아서리 ㅠ.ㅠ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.26 16:28
    요즘 드라마 뭐하는 지 몰라서 패쑤~
  • ?
    전 예전부터 "미수다"만 본답니다.ㅎ
  • ?
    vette 2009.06.27 00:45
    한국 방송은 20년 가까이 본 적이 없네요. 그나마 한국에서 살때는 뉴스 만 좀...
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:42
    ㅋㅋ저도 한국에 있을때 한국 방송은 보지도 잘 보지도 않더니..ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:42
    ㅋㅋ저도 다운받아서 보는거에요. 알바하느라고 못 보거든요.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:43
    베드신이 있었던가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 가물가물..ㅋㅋ 첫화엔 완전 반전 짱이었는데....ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:44
    ㅋㅋㅋ다운 받아서 보심 되져~ 저도 뭐 집에오면 12시넘는데.. 다음날 알바가 좀 시간이 오후니깐 늦게 잔다는.ㅋ러브게임은 재밌어여.
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:44
    컴퓨터랑ㅎㅎ 클럽박스하나면..ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:45
    그 장화라는 여자가 김세아 군요.ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오래된거 보시네요.ㅋ 김탁구씨 주연 드라마 유명하죠.ㅋㅋㅋㅋ
    런던하츠는 악명을 떨쳤지만.ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요.ㅋ 10주년 스페셜 보면서 쓰러졌습니다.ㅋㅋ
    돗키리 스페샬...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:46
    저두 예전부터 한국 드라마는 거들떠도 안봤는데ㅋㅋ 그나마 이번에 보기시작한게 장화홍련이 한 7~8년만에 보는걸꺼에요.ㅋㅋ
    저두 영화도 좋아하도 드라마도 좋아하고..ㅎㅎ
    클럽박에서 받아보는데..포인트는 동생이 담당한다는..ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:47
    전 한국 버라이어트는 왠지 안 보게 되더라구요. ㅋㅋㅋ제 동생이 받아놓기는 하는데..드라마 보기도 벅차용.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미스터 브레인도 자막이랑 같이 올라와요~ 저도 자막이랑 같이 보는데..ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:48
    ㅎㅎㅎ 클럽박스에도 있을텐데요.. 찾아보면..ㅋㅋㅋ 안찾아봐서 모르겠는데...
    그나저나 도쿄님이 가르쳐 주신거 해아하는데 당췌 시간이 안나서...

아주 하루 날잡아 해야할듯 한 숙제...아이폰 해킹..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:49
    아저씨라서 그래여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:49
    미녀들을 좋아하라 하시는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.06.28 12:51
    런던하츠 예전이 재밌었죠~ 악녀(남자돈 뜯어먹는 여자에게 복수 ㅋㅋ)
    하늘에서 내리는 1억개의 별 (마직막 완전 슬프죠....남매라는 설정...)
    일본에 첨왔을때는 참 찾아서 많이봤는데....지금은 바뻐서 안보게 되네요...