자유게시판

오늘도 출석한번 하실래요?

||0||0밤늦게 뭐하는 짓인지...ㅎ
이 홈페이지에 일단 접속하면 닫지를 못합니다..(의지가 약해서..)
오늘 보물상자님께 하사받은 책을 훓어보고 있는데, 정말 좋은 보정법이 많이 있습니다..
아직 따라해보진 않았구요, 예제를 책 내용대로 따라해보면 좋은 결과를 얻을 수 있겠지만, 사진마다 각각 다른 보정법을 적용시켜야 만족할만한 결과물이 얻어질텐데요...
얼마나 연습을 많이해서 자기걸로 만드느냐가 관건이 아닌가 싶네요..^^
평소에 이런책이 있으면 좋겠다고 항상 생각하고 있었는데, 책이 생겨서 너무 기분이 좋네요...^^
연습하면서 도움이 되겠다싶은 것들 하나씩 올리겠습니다..(내가 볼땐 모든 내용이 다 도움될 것 같은데..그럼.....헉 --;)
근데..제가 넘 느려서....ㅎㅎ
다른 분들거 먼저 기다리시는게....
요새 세상은 스피드가 중요한데....ㅋ
스피드 올리도록 해 보겠습니다..^^
이 책을 하사해주신 보물상자님, 진심으로 감사드립니다..^^

자 출석 시작합니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.27 01:35
    흐흐흐 1등으로 출석해봅니다.

저도 쭉 봤는데 좋은 내용들 많더군요,

근데 항상 강좌보고 따라해서 실패했던게

강좌에 올라온 사진이랑 제 원본이랑 사진 자체가 틀리므로

강좌대로만 따라하면 이상한 사진이 나올수도 있죠.

결국은 그 방법만 숙지하고 본인의 사진에 맞게 응용하는게 필요한데..

그게 쉽지가 않더라구요..
  • ?
    Merles 2009.06.27 01:38
    잠들었다 이제일어나서

앞일이막막한 출석입니다 ㅠㅠ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.27 07:27
    저도 출첵합니다~~~~~ 출사날이 밝았군요... 일단 날씨는 좋을듯한데.. ^^
  • ?
    아하로니 2009.06.27 08:04
    출첵이요~ ^^

어제 집 앞에서 맥주 먹고 들어왔더니 지금도 속이 더부룩하네요 ㅜㅜ

출석부가 엄청 빨라여~~~ㅋㅋ
    일단 도장 꽉!!!! 발릅니다. ^^

책 내용의 전부, 모두를 배울 필요는 없다고 생각되구요.
    그 중에 필요한 몇 가지만 내것으로 만들면 되지 않을까 생각합니다.
    아무쪼록 사진 취미 생활에 도움이 조금이라도 되었으면 합니다. ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.27 09:19
    출석!!
    이제 출석표 만드는 것도 경쟁이 붙겠는걸요?? ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.27 10:36
    후미~~ 출석부가 넘 빨라요~~~ ㅋㅋㅋ 7시 이후에 만들기 해요!! ㅡㅡ;;
  • ?
    명달.. 2009.06.27 11:04
    췍..~~

사진 없으면 무효..ㅋㅋ
  • ?
    호태왕 2009.06.27 11:25
    출석!!

토요일인데도 다들 일찍 일어나시는가 보네요... ㅡㅡ;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 12:19
    우선은 보물상자님께서 선물로 하사하신 책인데 열심히 연습하셔요.~ㅎㅎㅎ 유나의 이쁜 사진을 위해서~ㅋㅋ

너무 숙제에 부담갖지 마시구요~ 저도 출석합니다..ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.27 12:21
    이제막 점심으로 신라면 두개 끓여먹고 늦게나마 출췍 해봅니다.
    좋은 주말들 되세요 ^^
    네~~ 번쩍!
  • ?
    Thunder 2009.06.27 17:37
    출석합니다. 오늘 덥군요
  • ?
    vette 2009.06.28 02:49
    저도 뒤늦게 해봅니다. 요즘 넘 바쁘네요