자유게시판

앗 !오늘 ..

||0||0정모날.... 이제 한참 뒷풀이중이겠군요 전 7월중순까지 시험이 세개가 있어서 방안에 쳐박혀있네요 하지만 집중이 ....후 ㅠ 이럴바에 바람이나 푹 쐬러 나가는건데 ;; 이 시간되서 후회하는 ;; 다음에 참석하겠습니다 뭐 이런말도 식상하네요 - 언젠가는 ;;;;꼭 ..출석하겠습니다 ㅠ
  • ?
    아알프 2009.06.27 23:01
    즐거운 시간 보내시고 있으실듯 합니다... 올라오는 사진으로나마 위안을 삼으려 합니당.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.06.28 00:32
    오셨으면 좋았을터인디요..^^;;

방금 집에 들어왔습니다..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 01:08
    오늘 정말 유익한 시간 보냈습니다..

물론 커플들의 염장에 속에 천불이 났자만요..

야경 찍는데 앞에서 물고 핧고 빨고... 난리가 아니더군요 ㅡ.ㅡ;;
    김영진 2009.06.28 02:49
    물고 핧고 빨고... << 도쿄횽님 거침없는 입담 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 03:26
    한잔 걸치시니 거침이 없으십니다 ㅎㅎ;;
    재밌었겠네..ㅠ.ㅠ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 11:34
    도쿄님 댓글은 A댓글방으로..ㅋㅋ