자유게시판

夜桜

||0||0오늘 夜桜 보러 가는데

처음 찍어보눈거라 어떻게 찍어야 할 지 좀 막막합니다

팁 좀 나눠주세요 ㅠㅠ

또 인물이랄 병행해서 찍는 방법도 좀 부탁드릴게요  ^^;

즐거운 주말 되십시요...

저는 회사입니다 ㅠㅠ
    야사쿠라는 안찍어봐서 어떻게 조언을 드리기가 어려운데...

인물이랑 병행해서 찍는 방법은 플래쉬의 후막동조를 이용하는 것입니다..

특별히 얼음땡 하지 않으셔도 순간적인 광으로 인물을 담는 것이기 때문에 움직이는 유나라도 얼마든지 담는것이 가능하죠..

다만 야경이기 때문에 카메라를 삼각대에 고정해야 하거니와 또 수시로 움직이는 유나에게 초점을 잡는자체가 불가능 할지도...

그래도 580ex2(광량)와 무선릴리스(유나를 본인이 붙잡고 찍으세요..)의 장점을 최대한 이용하시면 그런대로 괜찮은 사진을 건질 수 있으실 겁니다..

후막동조는 약간의 검색으로 찾아보시면 옆동네에서 사진과 함께 자세한 설명이 되어 있으므로, 굳이 여기에는 적지 않겠습니다..

그럼 오늘 밤 멋진 사진을 기다려 보겠습니다..^^
  • ?
    고추 2010.04.03 10:30
    전...

남자에게는 팁 안주는데요.. ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2010.04.03 10:46
    행님 짱..~~..ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.04.03 12:44
    역시 84년 쥐띠!
  • ?
    由奈Pa 2010.04.03 15:06
    ㅋㅋㅋ

이번 한번만 좀 어떻게 안될까요?

요새 좀 힘들어서요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.03 16:04
    84년 쥐띠에서 뿜었;;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.04.03 17:25
    좋은정보 감사합니다 ^^;

그리고....

야사쿠라(X)

요자쿠라(O) 입니다 ^^;
  • ?
    アイカ 2010.04.04 15:42
    아 하나미 가야하는데...오늘도 비오고...ㅜ.ㅜ

이러다 사쿠ㅡ라 다 떨어지겠다...