자유게시판

恥ずかしい。。。

||0||0어우...ㅡㅡ;
사진봤습니다.
찍을땐 즐겁게 찍었는데...
결과물 나오니 정말 부끄러워져서 쥐구멍에라도 숨고싶습니다...;;
부끄러움이 하늘을 찌르고 있는 진짱입니다.

부끄럽다는 이유로 다음페이지로 넘어갈때까지 잠수를 탈까합니다....
아...손발이 오그라드는...
시간내서 촬영해주신 진사님들...정말 안습하도록 죄송합니다.아하하하하하하하하하(미쳐가고있는...)
그럼 이만 이불속으로 쏘옥~숨어들어갑니다.
안녕히들 주무세요.(긋나잇~)
  • ?
    토돌 2010.05.17 00:19
    진짱님 쥐띠신가요? ㅋㅋ

진짱님 모델빨 진짜 짱이시네요.
  • ?
    마나 2010.05.17 00:56
    ^^ 그 마음은 쬐금 이해갑니다. ㅎㅎ
    모델출사라는게 정말 쉬운게 아니라는 것을 저도 엄청 느꼈습니다.
    그래도 진짱님 프로같은 모습을 보여주셔서 정말 감동받았습니다.
    처음이신데도 찍는 사람들에게 좋은 사진 찍게 해주시려고 노력해주시는 모습이
    정말 고마웠습니다. ^^
  • ?
    ponyphoo 2010.05.17 01:15
    안녕하세요*^-^*

애니메이션의 캐릭터같이 사랑스럽다^^

こんにちは*^-^*

アニメのキャラクターみたいに可愛い^^
  • ?
    칠성 2010.05.17 01:21
    볼수록 매력(??)이 넘치는 모델이셨습니다^^

첨엔 다 그렇게 챙피해 하시더군여~

2번째 3번째 부터는 더 즐기면서 하실 수 있으실 꺼에여^^
    일단 보물상자님 사진이 올라오기 시작하면...

생각이 달라질텐데요..^^;;;
    김영진 2010.05.17 02:36
    부끄러움.수줍음이 일반인모델에서
    잡아낼수있는 가장큰 매력이라고생각합니다.^^
    일단 보물상자님 사진을보시면(*^^*)

정말 정말 수고 많이 하셨어요~ ^^

근데.. 

시작도 안한 사람은 어떻게 하라구? ^^

• ?
    由奈Pa 2010.05.17 07:32
    전혀 부끄러워하실 필요가 없을 거 같은데요 ^^;

자신을 가지세요 ^^;

위 사진을 보면 생각이 바뀌어 있을거 같습니다 ^^
  • ?
    명달.. 2010.05.17 07:53
    전문 모델같아요..^^

한번 뵙지만..

그 분위기가 아니던데요..ㅎ
    하나꼬 2010.05.17 09:35
    ㅇ ㅏ핫;

너무 아름다우십니다..-0-
  • ?
    오즈 2010.05.17 12:04
    좀 있으면 프로필 사진이 바뀌겠네요.^^
    헐...왜그러세요...
    부담되게 시리.....

기변후 첫 출사라...
    사진이 무지...거시기 한데... ^^;;
  • ?
    둥글레 2010.05.17 14:04
    모델도, 사진도 정말 좋습니다.^^
  • ?
    Dirty™ 2010.05.17 23:36
    이쁘게 잘나오셨는데 ^^;
  • ?
    이석현 2010.05.18 01:20
    다음부터는 돈 받고 하자~! ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:48
    돼지띠입니다.
    살찐게 마구 보여서 지금 충격X100000000입니다.
    카메라는 거짓말을 못한다는 깨닮음을 얻었습니다.
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:49
    그러게요. 생각했던거 보다 어려웠어요.
    모델님들은 어떻게 이런걸..;;
    노력보다는 저를 놔버렸다는 말이 정답일듯...ㅋㅋㅋ
    재미있는 경험이였습니다.^^*
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:51
    顔も体も丸々っぽいでダイエットの必要性を感じました。
    良い経験だったし、皆さんのおかげで楽しかったです。^_^
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:52
    2번째 3번째는 거절할께요...(아님 살이라도 좀 빼고 생각해봅시다.ㅋ)
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:53
    제 동그란 얼굴에 충격을..;;
    살이쪘다 생각했지 이정도일줄은 몰랐네요.
    원상복귀 다이어트Mode돌입해야겠습니다.^^*
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:53
    기변후 첫대상자여서 부담x1000000000였습니다.
    그래도 보물상자님 덕분에 정~말 즐거웠답니다.^^*
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:55
    부끄러움과 수줍음에 의한 얼굴 경련은....흐흐..;;
    그래도 보물상자님이 많이 긴장을 풀어주셨어요.
    (보물상자님 열혈팬(?)ㅋㅋ)
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:55
    아니요~즐겁고 결과물도 멋진데...
    그저 제 살들에 충격을 받아버려서...ㅡㅜ
    뭐 하루잠수로 잠수끝냅니다.ㅋㅋ이..뭐...흐흐...;;
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:56
    살들을 좀 접어야 겠어요...주섬주섬....
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:57
    그분위기란 어떤 분위기를 말씀하시는건가~~~요?ㅋ
    칭찬 감사합니다. 몸둘바를...모르겠어요.-_-;;;
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:58
    후다닥==333
    이런 크나큰 은혜를 베푸시다니...
    부끄럽습니다.
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:59
    최~대한 얼굴안나온 사진이 보이면 바꿔야지요.흐흐.
  • ?
    진쨩 2010.05.18 13:59
    칭찬 감사합니다.
    진사님 + 카메라가 참 멋지시더라구요.ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.18 14:00
    아. 볼살들이...눈두덩이 살들이...ㅋ
    진사님들이 정말 잘찍어 주셨어요.^^*
  • ?
    진쨩 2010.05.18 14:00
    이거슨 무슨뜻인가요?
    1. 모델료를 받자.