||0||0
바람맞았다고 하기는 좀 뭣하고...
같이 아사쿠사 가기로하신분이...회사에 일이생기셨다고...
약속이 취소되어버렸네요 ... 아흑...ㅠㅠ

뭐어쩌겠어요...혼자라도가야지...
내일 마라톤때 아사쿠사 센베이 나눠준다고 약속을 해버려서...
삼바고 나발이고 일단가서 센베이는 사와야겠네요...
가는김에 사진도좀찍고요 -_ㅜ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.28 17:18
    춤추다 熱中症때문에 쓰러지는 댄서들 보기안스러워요 ㅠㅠ
  • ?
    Constantine 2010.08.28 21:30
    예전에 TV서 봤는데, 팀 단위로 우승을 놓고 경연 하는것 같더라구요.

혼바 브라질 못지않은 정열이 보기 좋았는데... 이 더운날 정말 힘들겠네요 ^^;;;
  • ?
    검바위 2010.08.28 22:10
    저도 갔다왔습니다.
    휴대하고 있는 熱中症計는 하루종일 위험으로 돼있고 온도가 무려 47도 였다는 ㅠ,.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.29 11:07
    전 작년에 다녀왔는데 너무 더웠던 기억밖엔...

올해도 많이 더웠죠?

수고하셨어요^^;
  • ?
    이석현 2010.08.29 16:42
    전 있는줄도 몰랐고, 있다고 들었지만 가야지~!라는 생각이 안들더라구요.

일단 더위!!때문에 ㅠㅠ
    좋은데 다녀오셨군요...
    더운데도 아주 열정적인 모습들이죠? ^^