자유게시판

○○を応援します。

||0||0자... 뭘 응원해 볼까요?^^
어느분 상상력이 가장 풍부할까 기대됩니다^^
  • ?
    검바위 2010.09.07 01:23
    지름신
  • ?
    박천영 2010.09.07 01:24
    나이스입니다! 座布団5枚!
  • ?
    마나 2010.09.07 01:47
    ㅋㅋ 세글자시잖아요..
    "질름"은 어떨지..ㅎㅎ
    오레오.. 오우엔시마스..

쵸큼은 이기적인것 같지만... 요즘은 응원이 필요해요...

오우~~ 에엔~~ 다아아아아안~~~~~!
  • ?
    짱규 2010.09.07 06:12
    이상주의자인 저는 유매오(夢を) 応援します。

퍼즐 맞추기 같은 사진이네요!!
  • ?
    Dirty™ 2010.09.07 06:57
    オヤジ
    정정 ジジ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.07 07:32
    나를....ㅎㅎㅎ

모두를 응원합니다 ^^;
    하나꼬 2010.09.07 09:58
    저...광고속....어머님.....어린제비 한마리 키우시죠...ㅎㅎ;;
  • ?
    아알프 2010.09.07 14:29
    어리진 않죠? 하나꼬님?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.09.07 14:32
    전 간판 바루 뒤에서 머리묶고 있는 ㅊㅈ를 응원합니다~~~~ 동포는왜 ㅊㅈ 우선 카페일까요 네? ㅡ,.ㅡ;;

• ?
    박천영 2010.09.07 21:55
    ㅎㅎㅎ 저는 동포를 응원합니다!^^
  • ?
    박천영 2010.09.07 21:55
    화이팅입니다!
  • ?
    박천영 2010.09.07 21:56
    ㅎㅎㅎ 지지 화이팅입니다!
  • ?
    박천영 2010.09.07 21:56
    꿈을! ^^ 좋습니다!
  • ?
    박천영 2010.09.07 21:57
    ㅎㅎㅎ 모두를 응원합니다!!!!
  • ?
    박천영 2010.09.07 21:57
    앗.... 그런 사실이^^ 전혀 몰랐슴다
  • ?
    박천영 2010.09.07 21:58
    역시 냉철한 분석을.. ㅎㅎㅎ
    기다리고 있었습니다
  • ?
    エコ 2010.09.07 23:00
    젊음 을 응원 합니다.