자유게시판

9월14일출석부~ㅎ

||0||0요즘 더위와....일에 지치신 회원님들~조금만 더 힘내자구요!ㅎ

추석이 코앞으로 다가 왔는데...더위는 물러설 기미가.....;;;;;; 새벽 밤공기는 시원했습니다...ㅎ 새벽에 노세요~ㅋ

요즘 매일같이 술약속이 잡혀서 위에 빵꾸가 생겼나 봅니다...ㅡㅡㅋ  과음하지마세요~~ㅎㅎ

일주일만 있음 추석입니다....횐님들 화이팅~~~-0-
    하나꼬 2010.09.14 09:57
    1등출첵~~~ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.14 10:00
    2등 첵!

즐거운 하루 되세요 ^^;
  • ?
    3등첵!!
    안주빨을 세우세요....ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.09.14 10:13
    간발의 차이로 4등 첵~~
    적당히 마시세요~하나꼬님~ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.09.14 10:14
    일주일만 있으면 추석이라~ 전혀 실감이 안나네요 ㅜ.ㅠ

아침도 좀 선선해 진듯합니다~~
    출췍함돠~ 3똥~
    하나꼬 2010.09.14 10:32
    위에 ... 중복...3등...ㅡㅡㅋ
  • ?
    애기벌레 2010.09.14 11:02
    어라 헷갈려 5등인가? 6등인가? -_-a
    여튼 출첵함돠 ㅋ
  • ?
    마나 2010.09.14 11:03
    츨췍~!
    여튼 10등안에는 드는거죠?
    어제 치바쪽에는 엄청난 번개와 비바람이...
    번개사진 찍어보려다 번개맞을까봐 무서워서 포기..ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.09.14 11:59
    저도 체크합니다...

드디여 가을이 되나 봅니다.
  • ?
    Dirty™ 2010.09.14 12:05

즐거운 하루들 되세요
  • ?
    contact 2010.09.14 12:14
    출첵.

한국 잘 다녀 왔습니다.

며칠간은 엄청 바쁠듯...
  • ?
    아응 2010.09.14 12:16
    출첵하빈다~

하나꼬님 대구는 마이 시원해졌어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    空間 2010.09.14 12:32
    점심식사는 하셨나요 점심먹구 첵합니다 ^^
  • ?
    mori 2010.09.14 15:40
    감기왔어요... 추웠다 더웠다.. ㅠㅠ
    늦잠자고 이제 출첵합니다 ㅋ
    하나꼬 2010.09.14 15:49
    환절기 감기조심하셔야죠...ㅡㅡa 땀쫌 빼셔요..ㅡㅡ;;
    하나꼬 2010.09.14 15:50
    요즘 맨날 너무 먹어서 배터집니다..ㅡㅡ;
    하나꼬 2010.09.14 15:50
    여긴 아직 엄청 덥네요...ㅡㅡ;
    하나꼬 2010.09.14 15:51
    바쁠수록 쉬엄쉬엄 하세요~ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.09.14 20:09
    아직은 더운 9월... 출췍 합니다. ^^
    오늘은 일찍 퇴근했어요~~~

출쓰어억 합니다~!
  • ?
    오즈 2010.09.14 23:24
    자기전에 출석..
    과음하지 마세요....^^;;