자유게시판

키타노조님 잘 다녀오세요!

||0||0동포 가입하고 출사때 몇번 뵙지는 못했지만 들어가신다고 하시니 아쉽네요.
오늘도 저녁떄 참가하고 싶었는데 집에서 뭐하다 쓰러지는 바람에...orz
(그나저나 앞으로 출사 가이드는 어떤 분이 해주신단 말입니까!?)
곧 돌아오실거라 믿고있습니다!
가까운 시일내에 다시 뵈었으면 좋겠습니다. 그때 까지 건강하시고요.
게시판에서라도 자주 뵈어요ㅡㅜ/
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.04 23:53
    아놔 투덜쟁이.. 보고싶을꺼다..
    이런...

안돌아오는것도 아닌데요..

돌아오면 또 재미있는 출사 시작해요..

고마와요..
  • ?
    명달.. 2010.02.05 00:05
    다들..

진짜 보내벌릴려는 분위기여..ㅋ
    갔다가 후다닥 다시 오세요... ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.02.05 00:24
    두달
    그까이꺼 금방 갑니다..
    금방 다시 만날거에요.^^
  • ?
    칠성 2010.02.05 01:27
    높으신분의 전화를 받고도 못갔습니다...
    아무쪼록 몸건강히 잘 다녀오세여~
    돌아오시면 딱 사쿠라 찍을 철이겠네요^^
  • ?
    키달 2010.02.05 01:33
    오면 여행갑시다 ㅎ
    김영진 2010.02.05 08:35
    일본에서 다시만날날을 기다리고 잇겠습니다.
    건강히 잘 다 녀 오 세 요.
  • ?
    고추 2010.02.05 10:22
    한국와서 시간나면 연락하삼.
    일본가는 일정을 미뤄서 2월 18일에 들어갑니다.
  • ?
    loveletter 2010.02.05 12:11
    갔다 준비잘하고 오세요... !!! ㅎㅎ
  • ?
    뽀냥이 2010.02.07 23:43
    언능 갔다오세요~