자유게시판

키스하는....

||0||0요즘 제가 1주일동안 꿈만 꾸면 키스를 하는 꿈입니다~

꿈에서는 좋았지만 깨보면 ㅜㅜ......

첫번째 키스하는 꿈을 꾸었을때는 일어 났더니 입술이 부르터서

피가 나고 있더군여...

2번째 부터는 아무런 증상은 없는데 맘만 들떠서 깨서 허무하다는...

사실 키스 그렇게 좋아하진 않는데...꿈에서는 그렇게 달콤하더라던....

키스하는 꿈치고 나쁜꿈은 없다던데....

복권이나 사볼까 합니다^^

혹시 이 꿈을 꾸시고 좋은일이 있었다던지 어떤일이 일어났다던지

하시는 분은 제보 받습니다~ 특별히 제보해 주시는 분께는 제가 ~~

여기까지^^
  • ?
    마나 2010.05.10 14:43
    제가??
    설마 키스해준다는건 아니죠? ㅋㅋ
    키스하는꿈이라 단순한 욕구불만 아닐까요? ^^;
    어여 새 짝을 찾으시죠~ ㅎㅎ 뭐 좋은일이 그거말고 뭐 있을까나?

키스하는 꿈만 꾸셨나요?

다른건 없었슈?

그게 궁금하넹....

• ?
    칠성 2010.05.10 14:47
    욕구불만이여?? ㅋㅋ

몰라요~ 저도 왜 계속 꾸는지...

• ?
    칠성 2010.05.10 14:48
    다른건 없구요..

특이한건 제가 안겨 있었다는 거에여...

ㅋㅋ
  • ?
    고추 2010.05.10 15:12
    이런건 네이버에게....

혹시 요즘 보고싶은 사람(여성)이 있지 안나요?

정말?

정말 없었슈?

에이~ 고짓말.....

• ?
    나르 2010.05.10 15:41
    누구냐에 따라 부러울지 안부러울지 정하도록 하겠습니다..ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.05.10 15:48
    정말 없답니다....있었음 더 허무했겠지요??ㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.10 15:49
    네이버에 알아보긴 했는데....

다 다르 더라구요....근데 좋은 꿈은 확실하데요 ㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.10 15:49
    누군지는 저도 잘 모르겠으나....

꿈속에서는 미인 이었습니다^^
  • ?
    LoveLetter 2010.05.10 16:15
    다행이다...

남자면 어쩌나 내심 걱정했.................
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.10 16:23
    아무리 궁해도 남자랑 하겠냐 !!ㅋㅌ
  • ?
    이석현 2010.05.10 16:58
    오늘도 나오면 꼭 물어봐.
    "당신 누구신데???"

좋은 대답 듣기를 바라며.. ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.10 17:02
    그런꿈을 자주 꾼다는건....

다시 연애를 하고싶어서일까요? ^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.10 17:45
    요건 필시 개꿈이요...

복권사도 허당일것 같은디...ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.05.10 18:09
    ㅋㅋㅋ 욕구불만이신가봐요.흐흐흐...흐흐흐...흐흐흐....
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.10 19:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 그냥 웃음만 나오네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    love_pong 2010.05.10 20:00
    친구라도 옆에서 자고있었으면 위험했을뻔 했네요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    곤지 2010.05.10 21:41
    ㅎㅎㅎㅎ
    재밌네요
    꿈속에서라도 행복하니 기분 좋겠네요~
  • ?
    오렌지페코 2010.05.10 21:49
    흠.. 일단 토닥토닥.
    꼬옥 복권사세요^-^
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.10 23:05
    그럼 꿈이라도 꾸웠으면하는 작은바램입니다.

기다리지마시고 찾아보시길...주변을 꼭 확인하시길 바랍니다.
  • ?
    칠성 2010.05.11 00:05
    또 나오면 잡고 놔주지 않을겁니다^^
  • ?
    칠성 2010.05.11 00:06
    연애를 싫어하는 사람은 없겠지요?^^
  • ?
    칠성 2010.05.11 00:06
    개꿈은 아닌것 같아요...

계속 꾸니깐...먼가 의미가 있을것 같은데....
  • ?
    칠성 2010.05.11 00:07
    욕구불만은 아니야!!

맞나..??ㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.11 00:07
    웃지마~

심각하게 물어본건디....ㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.11 00:08
    전 항상 혼자 잡니다~ㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.11 00:09
    깰 때 무지하게 허무하답니다....

깼을때 엎에 딱 있어 준다면....ㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.11 00:10
    토닥토닥은 머냐??

놀리니?ㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.11 00:11
    주변이라....

한분 소개받기로는 되어 있습니다만....ㅋ
  • ?
    윤주아빠 2010.05.11 00:38
    에이~~
  • ?
    진쨩 2010.05.11 09:25
    여기한명이요...ㅡㅡa
  • ?
    아응 2010.05.11 11:10
    한분 소개받기로는 되어 있습니다만....ㅋ -> 흐흐 결실을 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    칠성 2010.05.11 12:10
    정말? 너무 오래 안해서 그럴꺼??ㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.11 12:12
    이 썸네일 사진은 무엇인가?

여친??