자유게시판

키타조노아알프칠성모리진짱김영진...

||0||0
.

점심식사 맛있게 하셨어요?

전 로스까스+고로케를 먹었는데,

로스까스가 왜이리 딱딱하던지....입속이 까질뻔 했슴돠...

↓↓↓ 이 분들...
멋진 닉사진이네요 ㅋㅋ

그리고 이 분들 ↓↓↓  저기 닉사진 좀 바꺼 주세요. ( 볼때마다... ㅎㅎㅎㅎ )

• ?
    진쨩 2010.07.12 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저또 빵터졌습니다...아하하하!!!!
    하나꼬 2010.07.12 14:02
    보물상자님이 찍으신 닉사진이네요..ㅎㅎ 저두 찍어주세요~~ㅜㅜ
  • ?
    칠성 2010.07.12 14:13
    ㅋㅋㅋ 멋진 닉사진 다시한번 감사합니다^^

아...
    하나꼬님 닉사진도 있었네요...바로 추가...했음..ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.07.12 14:21
    아알프님 ㅎㄸㄸㄸㄸㅋㅋㅋ

재밌네요ㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.07.12 14:23
    이렇게보니...진상이네요 ㅋㅋㅋㅋ 집에가면... 바꿀래요~ ㅡ,.ㅡ;; 회사엔 닉사진할만한게 암껏두 없어요~

근데 나름 어울리지 않나요?? ㅋㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.07.12 14:41
    ㅜㅜ 쵝오예요~~ㅋㅋ
    김영진 2010.07.12 15:00
    제사진은 보물상자님이 찍어주셧죠?ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.12 15:13
    볼때마다 주먹에 힘들어가요 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.12 15:13
    저도 좀 찍어주세요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    토돌 2010.07.12 15:23
    선남선녀들이긴 하지만
    확실히 밑에 분들은 부담되네요....ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.07.12 15:52
    그나마 발이 아니라..다행입니다~ ^^~ㅡ,.ㅡ,;;
    제 닉사진은..

언제봐도 기리기리 남을 최고의 작품입니다...^^

암요~ 어느분이 찍어주셨는데요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.07.12 16:06
    므흣~제가 부담 되시나요..ㅠㅠ
  • ?
    보물상자님이 찍어주신 사진이 없는데요........ㅠ.ㅠ
  • ?
    contact 2010.07.12 19:09
    ㅎㅎㅎ
    이 사진도 대박입니다.
  • ?
    검바위 2010.07.12 19:27
    ㅋㅋㅋ 닉사진이 바뀌었네요.
    보물상자님 뒤로 넘어간다.

혹시 옆구리에 보따리 없으세요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지페코 2010.07.12 20:08
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    언니 너무 귀여우신거 아니예요?ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.07.12 20:28
    한참 웃었습니다..ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.07.12 22:51
    아~전 있습니다.. 찍어주신거~ ㅋㅋㅋ
    그나저나 졌습니다~~ ㅡ,.ㅡ;; 레몬님이 지존이십니다~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    이 사진 태마가 있습니다........ㅎ

성냥팔이 소녀의 거짓 눈물..............ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.12 22:56
    미쵸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

설마 설정별로 다 있는건 아니죠 ㅡㅡ?
    하나꼬 2010.07.12 23:04
    저두 사진 바꿨어요..ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.07.12 23:04
    전 보물상자님이 찍어주셨습니다~~~~

ㅡ.,ㅡ;;

이번엔 걍 풍경으루다가?
    너무 쬐그매서 안 보여..
    얼굴에 자신이 없을땐 이렇게 거의 안 보이게 하는게 좋기는 하죠...ㅋㅋ
    워매...ㅋㅋㅋ
    레몬님땜에 미쳐요~ ㅋㅋ
    일단 저장해 놨다가...
    담에 적절할때 써 먹겠슴돠~ ^^;;
  • ?
    아알프 2010.07.12 23:07
    저 정중앙에..있습니다~ ㅡ,.ㅡ;
    아띵....
    더 미친다....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것도 일단 저장했다가 담에 써먹슴돠~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    bluesky 2010.07.12 23:16
    완전 빵~~ 터졋습니다..
    웃으면서 잠들꼐요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    오야스미~~~
  • ?
    아알프 2010.07.12 23:18
    얼굴이 넘 작다는 보물상자님의 지적에... 큰걸로 바꿨습니다...
  • ?
    키달 2010.07.13 00:25
    저도 좀 찍어주세요 ..ㅠ.ㅠ
  • ?
    mori 2010.07.13 01:53
    아.. 제 낙이 동포 닉사진 바꾸는 건데....
    요즘에 조 닉사진이..좋아서리 ㅋㅋ (역쉬나 이유는 비밀 ㅋ)

저도 레몬님. 아알프님 컨셉으로다가 한장 찍어볼까나 ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.07.13 09:40
    아...레몬님...완전귀여우세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.07.13 12:33
    ㅋㅋㅋ

제 사진은 없군요

다행입니다..응?