||0||0탐론에서 철도사진 베스트 이벤트를 합니다

사진기, 렌즈 불문이라네요. 탐론렌즈 다 팔아 없는데 다행입니다. ^^

많은분들이 참가하셔서  우리 동포클럽에서 우승자가 나왔음 좋겠습니다.

일등은 상금 30만엔 + 탐론렌즈를 준답니다. 기변을 준비하시는 분들도 필히 참가를...

http://www.tamron.co.jp/special/train2012/index_outline2.html

좋은하루 되세여~~

• ?
    묵천향 2012.06.12 10:07
    디카부터 사고싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    기차 찍으러 유럽으로 가야되나요;;
  • ?
    slr지기 2012.06.12 11:14
    응모는 출력물로 하는거 같습니다. 필카로 찍으셔서 인화하신후 보내셔도... ^^

입상하셔서 디카 구입하시면...

좋은 하루 되세요
  • ?
    slr지기 2012.06.12 11:22
    가실때 저도 데꾸 가세요~~

이제부턴 철로, 기차, 역부근 닥치는대로 찍어봐야 겠어요.. ^^

좋은하루 되세요
  • ?
    Likon 2012.06.12 17:17
    여러사람이름으러 5장정도보내야겠네요 ㅋ
    찍어놓은것중에좀찾아봐야겠다 ㅋ
    철도풍경이니까 기차는해당되는게아니겠죠 호호
  • ?
    slr지기 2012.06.12 18:22
    기차도 상관없어요 지난 대회 최우수 작품도 기차 던데요
    꼭 입상하세요~~
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.12 18:40
    외국 철도사진도 상관없겠죠?

나중에 한번 들어가봐야겠네요 정보 감사합니다.
  • ?
    slr지기 2012.06.12 21:55
    외국 철도도 상관 없을거 같습니다.

나중에 시간내서서 함 들어가 보세요.. 지난 수상작을 보시면 좀 참고가 되실수도...

꼭 입상하세요~~
  • ?
    하루아키 2012.06.12 22:37
    아직까진 외국인 입상자는 없군요..
    지금까지 참가자가 없었는지.. ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.12 23:59
    지난 당선작들 보니까

외국 철도도 있군요.

근데 당선작을 보고 나니까 더 감이 안오네요 ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    순정 2012.06.13 00:16
    철도 사진이란게 그리 쉬운게 아니죠.. ㅎ
    단순히 차량이나 풍경과 어울리게 찍는다해도 정해진 규칙(?)에 맞추어 찍지 않으면 감점의 주요 원인이 되죠.
    심사위원이 유명한 철도 사진가던데 어떤 작품이 우승할지 상당히 기대가 됨니다.ㅎㅎ
    저도 기간중에 잘찍힌 사진이 있다면 응모해봐야 겠네요.
  • ?
    slr지기 2012.06.13 09:20
    외국인 최초 입상자가 동포클럽에서 나왔음 좋겠네요 ^^
  • ?
    slr지기 2012.06.13 09:23
    그렇군요 단순히 구도만 잡고 찍을수 있는게 아니군요 ㅠㅠ

철도사진 좀 갈차주세요.. 정말 잘 찍구 싶어요...