자유게시판

★★☆ 떳다!!!!! ☆★★

||0||0

기다리고 기다리던....
「GALAXY Note II SC-02E」事前予約を11月9日(金曜)より受付開始

http://www.nttdocomo.co.jp/product/next/sc02e/index.html

• ?
    아응 2012.11.06 18:36
    오오...ㅋㅋ기변하시나요?

한국은 발매한지 한달정도 되긴했는데 아직 넘 비싸서 엄두가 안나네요 ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.06 19:23
    올 드디어 나왔군요

근데 저는 이미 68% 아이폰5로 기울고 있습니다.

사실 지금 쓰는 아이폰도 아직 멀쩡한데 6.0 그리고 연이어 6.1 업뎃이후에

박대리가 조루에요..

아마도 애플놈들이 아이폰5 팔아먹으려는 수작인듯 ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.11.06 20:19
    가지고 싶네요 ㅠㅠ

빨리 1년이 지나면 좋겠어유 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.11.06 20:26
    제가 3gs때 ios5올리고 그런생각 들었는데 ㅋㅋㅋ
    그걸 전 한입 크게 물었고

지금은 4s산거 은근 후회되고있네요 ㅜㅜ
  • ?
    드디어 나왔군요 이거 요금 정보나 기계값 정보등 알아볼수 있는곳이 있을까요?!
    상당히 땡기는데 ㅠ
  • ?
    스머프 2012.11.06 21:24
    지난달에 아이폰5t를 구입한 저로서도..

갤노트2가 너무너무 땡겨요 ㅜ.ㅜ

• ?
    Likon 2012.11.07 00:29
    넘어가세요 소뱅은 버려야 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    Likon 2012.11.07 00:31
    계약 말료가 12월 13일인데....
    노리카에하면 혜택많이 주는곳 찾아야하는데....
    얼렁 겔노트2 가고 싶으네용 ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.11.07 09:32
    드디어 출시 하는군요... ㅋ 기대되네요..
    하지만 최근 AU 아이폰5 넘어가고 iPad 4세대 들이고 나서...
    좀 자세 해야 겠네요.. ㅎㅎ