||0||0애플, 아이폰5S 12월 시험생산…삼성 의식을?

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=747406

http://www.etnews.com/news/home_mobile/information/2675470_1483.html

기사가 사실이라면....지금 아이폰5 산 사람들은 멘붕될텐데....

• ?
    由奈Pa 2012.11.13 12:06
    아이폰5 유저들을 완전 새만들려고 하나요? ㄷ ㄷ ㄷ

근데 나와도 옆그레이드 수준일거 같기도 합니다
  • ?
    lemon 2012.11.13 13:21
    신랑한테 쪼메만 참으라고해야겠네요,,,,ㅋ
  • ?
    스머프 2012.11.13 14:28
    헐...이글 보는 순간 멘붕 오는데요..
    보물상자 2012.11.13 15:06
    s가 붙으면 확실히 옆그레이드죠~
    보물상자 2012.11.13 15:07
    아직 몰라요~ 소문일 가능도 있으니....
    보물상자 2012.11.13 15:08
    헛소문일수도 있어요.
    사실이라면....엄청난 멘붕이 되겠지만....
  • ?
    由奈Pa 2012.11.13 17:08
    저도 그냥 소문일 것 같다는 생각이 들지만

만약 사실이면, 아이폰 5 아직 판매되지 않은 나라에서는

아이폰5가 나와도 안팔리겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    아삭 2012.11.13 19:06
    삼일후면 노트2가 도착하니 햄볶아요~!
  • ?
    하루아키 2012.11.13 19:36
    [또 아이폰5S 이후 아이패드 새 버전도 내놓을 것이라고 주장했다. ] ....
    일단 주장한넘 나와~~~ ㅡ,.ㅡ;
    머지 아이폰5 발표 얼마나 됐다고 ... 이것만으로 멘붕인데...
    아이패드 새 버전... 이건 새로 판매한지 일주일밖엔 안됐잖아요...
    애플이 사람을 두번 죽일라고 하네요... ㅡㅡ; ㅋ 잡스ㅎㅛㅇ아도 이꼴을 보고 울고 있을거에요....

• ?
    Tokyo™ 2012.11.13 20:28
    잡스횽님 돌아가신 이후로 애플의 행보를 봐선 100% 찌라시라고 말 하기도 힘들듯 하네요.

사실 이번 아이패드4 출시도 기존제품을 발매 6개월만에 단종시켜버리는 엄청난 짓으로

뉴패드 사용사들 멘붕 시킨 전례도 있고 최근에 삼성 때문에 충분히 똥줄 타고 있는것도 있고..

기존의 앱등이(본인포함) 들 사이에서도 아이폰5가 4s와 비교해서 뭔가 사람들을 놀래킬만한

혁신이 없었다는 실망, 평가들도 여기저기서 터져나오는걸로 봐선..

• ?
    갤노트2로 다같이 갑시다~~
  • ?
    스머프 2012.11.13 21:48
    조낸 부럽 ㅜ.ㅜ
  • ?
    아응 2012.11.14 12:07
    예전같았으면 돠도안한소리라고웃고 치우겠는데

요즘 하는짓 보면 정말 그럴수도 있어보이네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    Seikan 2012.11.15 12:47
    전 큰 불편없어서 한동안 4 그대로 쓸 예정이라...