자유게시판

여행가고 싶네요~

||0||0일도 지치고 마음도 싱숭생숭하고 일본아닌 다른 나라에 여행 한번 가보고 싶네요~
어제는 참 재미난(?) 일이 있었어요..
고모부가 한국에서 전화와서 카메라가 있는데 핀이 안맞는다며 일본제품인데 수리를 부탁하더군요..한국에 수리센터에서는 수리가 불가능하여
일본으로 보내기로 했는데 전 처음 듣는 메이커라 검색을 해봤죠..
mamiya zd 카카쿠 검색!! 제 눈을 의심하지 않을수 없었습니다. 바디가격이 12만엔도 아닌..120만엔..젤싼가격이 120만엔;;;;;;
추석에 한국 갔을때 나름 오두막을 들고 으쓱해 했는데 번데기 앞에서 주름 제대로 잡았었더군요;;
물론 바디가 전부는 아니지만 이렇게 비싼 바디는 첨보네요;;;
요점은 여행가고 싶다 였습니다~~ ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.11.15 07:34
    저도 여행가고 싶어요 ㅠㅠ

한국 다녀온지 한달도 안됐는데... ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.15 09:18
    마미야 저 모델은 중형 디지털 전용이더군요

핫셀 중형 디지털백중에선 4~5년 지난 중고가 3~4천만원대도 있습니다.

중형이 무서운게 바디값도 그렇지만 렌즈값이 ㅡ.ㅡ;;;;;;

아무튼 저도 여행가고 싶어 죽겠는데.. 12월말까지는 꼼짝 못하게 됐네요 ㅠ.ㅠ
    보물상자 2012.11.15 09:31
    좋은 카메라인가봐요~

단풍 여행가야지, 온천여행가야지 마음을 몇번 먹었는데
    아직도....ㅠ.ㅠ
  • ?
    하루아키 2012.11.15 09:38
    눈올때 노천온천에 몸담그고 있으면 좋은데.... ㅋ

다른나라 여행이라면... 음.. 태국!!!! ㅋㅋ

120만엔 카메라...ㅋ 얼마나 좋은거지..헉...
  • ?
    Oldboy 2012.11.15 14:08
    우리같은 하이 아마츄어는 보급기로 충분하죠.
    늘 외치는 말이지만 "오두막 포에버!!"
    여행을 가시려면 시간과 돈, 그리고 젤로 중요한 떠날 용기가 필요하겠죠.
  • ?
    스머프 2012.11.15 15:09
    태국 여행 언제라도 갈 준비 되어 있습니다.
    일정 좀 잡아주세요~^^
  • ?
    Likon 2012.11.15 15:16
    남는건 시간...
    하지만 돈이....ㅎㄷㄷㄷ
    가고 싶음 가야죠...

늘 강조하는 거지만 인생은 한번뿐이라는거...
    다음에.. 다음에...
    다음은 다음일뿐 더이상 오늘의 나는 돌아오지 않습니다...

혹시..
    싱글이라 외로우신가요??

혼자가는 여행이 더 값지다는것..
    괜히 뭐 달고 가봐야.. 기동성도 떨어지고 귀찮......

괜히 슬퍼지는군요... ㅡㅡ;;

;깨알같은 왼쪽 ㅊㅈ 의 늘씬한..
    아, 아닙니다..