자유게시판

갤럭시 노트2 드디어나오네요

||0||0드디어 오늘 나오는군요 기대만빵
옆동네에서 들려오는 정보!!

단말비용 77280엔 매달 기계값 3320엔
신규가입경우는 매달 1995엔 지원->결국 기계값 29400엔
MNP 경우는 매달 3675엔 지원->-10920엔(오히려 기계값보다 더 깍아줌)
거기에 도코모샵에서는 계약시에 현금 2만엔 줌
그리고 가족끼리는 가족할인!! + 2명이상 계약시 3만엔준다는 말도 있네요!!

그리고 물량 모자라 11월 넘기면 2만엔도 가족할인이벤트도 말짱 꽝이래요
이번주 주말에갔다오려구요..
    보물상자 2012.11.16 08:57
    저 지금 도모샵에서 어제부터 줄서고 있어유
    1빠로 받을려구....추워 죽겠슈....^^
  • ?
    由奈Pa 2012.11.16 10:06
    어제 유나엄마가 예약하고 왔대요 ㅎㅎ

우리동네에서는 첫 계약자라네요 ㅋㅋ

오늘 받으러 오라는데 내가 시간이 안되서 주말에 받으러간다고 했습니다

1인당 3만엔 +10500엔

둘이 합해서 81000엔 싸게 들이게 되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    대박~~싸네요~~~무조건 두명이상 같이가면 3만엔인가요?!
    가족 증명 이런거 하나요 아무나 데리고 가면 가족 할인 못받을까요?!
    사촌이라고 거짓말치고 ㅋ
  • ?
    뉴스에 나오는거 아니에요?! 첫 개통자로 !!
  • ?
    lemon 2012.11.16 13:16
    주소가 같아야해요... 등록증 확인하자고할껄요,....ㅋ
  • ?
    역시 가족은 무리겠군요..그럼 아무나 둘이 가는건 3만엔 받을수있겠죠?!
  • ?
    由奈Pa 2012.11.16 15:03
    이번주말에 이벤트가 끝난다는게 함정 ㄷ ㄷ ㄷ

다음 주 되면 다른 이벤트 하겠지만요...

요코하마처럼 할인액 낮춰서 이벤트 연장할지도.....;;;

그리고 우리동네는 혼자가도 3만엔이에요 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.11.16 15:14
    신규가입 1995엔 할인 , MNP 3675엔 할인 둘 중 하나 선택이더라구요
    둘다가 아닙니다. ^^
    보물상자 2012.11.16 15:15
    그 동네 인심이 무쟈게 후하네요.
  • ?
    由奈Pa 2012.11.16 17:14
    시골인심이라 그런가봐요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Oldboy 2012.11.16 21:06
    저는 소뱅에서 번호 이동으로 했네요.
    소뱅해약료와 전화요금이 좀 비싸지긴 했지만
    뭐 공짜폰 얻은걸로 만족합니다.
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.16 21:21
    저는 며칠전에 일단 예약 취소 하고 왔습니다.

1. 아직 사용중인 아이폰 상태가 깨끗하고 쌩쌩해서 당분간 그냥 쓸 예정

2. 어쩔수 없는 앱등이라 아이폰5 이후 차기버전도 생각중입니다.

동포는 이제 갤놋2 대동단결이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.11.16 21:24
    어허 이걸어째...
    나두 이바람에 휩쓸려 갈까나 >>.
  • ?
    스머프 2012.11.16 21:25
    아이폰5는..정녕 저 혼자 인건가요...ㅜ.ㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.16 22:50
    하루아키님도 아이폰5이고

본인은 고민중..
  • ?
    오옷 축하드려요~ 저도 하루빨리 옮겨야겠어요 ^^
  • ?
    하루아키 2012.11.18 19:50
    혼자라는 생각을 버리세요~~ ㅋ
    함께 하는 사람은 가까이 있어요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아삭 2012.11.20 02:58
    어차피 조삼모사