자유게시판

앱등이 사직서 냈습니다. (2)

||0||0아이폰5에 실망해서 갈아탔습니다.

일단 도쿄님이랑 같습니다. 옵션은요.
전 엘티이 7기가 짜리로 했습니다.
계산해보니 통화료 제외하고 한달에 7천엔조금 넘게 나옵니다.

거짓말 안하고 지금 소뱅이랑 내는 돈 같습니다.. 오히려 소뱅이 기계값때문에 더 나오네요 -_-
그리고 계약 끝나고 2만엔이 든 봉투를 줍니다. -ㅅ-

지금 버스타시면 갤놋2 공짜에 현금 2만엔 받습니다. 샵 마다 틀리긴 하다고 하더군요.

데이터 7기가 이상쓰시는분은 아이폰5가 더 좋을듯합니다. 속도제한 풀어줬다고 스머프가 그러더라고요.
그걸 염려해서 선택하시면 좋을듯 합니다.

• ?
    아오조라 2012.11.20 19:15
    아 옵션중에 전 도코모 사용자들 무료통화 700엔 짜리도 가입했습니다. 주변에 늘어나는 도코모 유저분들과 장시간의 통화를 위해 -ㅅ-
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.20 19:33
    아무리 계산 때려봐도 한달동안 7G 다 사용 못 하겠더군요

그리고 그 프랑 말곤 요금유동때문에 그 프랑이 최적이라 다들 그 프랑으로 하는듯 합니다.

저 역시도 그걸로 했고...

그리고 저도 어제 다시 가서 700엔 24시간 무료통화 서비스 다시 계약 했습니다

가만생각하니 전화 몇통 하면 700엔 퉁 칠듯 하더군요 ㅎㅎㅎ

웰 컴 투 도코모~
  • ?
    아오조라 2012.11.20 20:03
    ㅎㅎㅎ. 역시나 도코모 무료통화는 써줘야 할것 같더라고요. 상대방이 도코모라면 700엔은 금방 넘어버릴것이라서 ㄷㄷ
  • ?
    由奈Pa 2012.11.20 20:39
    전 3기가짜리로 했네요..

계산을 해보니, 3기가로도 충분할 듯하더라구요.ㅎ

그리고 주위에 도코모 쓰는 사람도 별로 없어서...700엔 도코모 무제한 통화도 신청 안했네요..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    형님 엇그제 저 갤노트2 샀다고 하니 아몰레드는 쓰레기라고 그러니까 레티나 쓰지 그러시면서 그렇게 머라고 하시더니 이게 머에요 ㅋㅋㅋ
    아무튼 환영합니다. ^^
  • ?
    스머프 2012.11.20 21:50
    아 놔..아이폰5도..좋아요`` 소뱅으로 오세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2012.11.20 22:55
    돈봉투 ㅎㅎㅎ 갤노트2 입양 축하 드립니다 ^^
  • ?
    아오조라 2012.11.21 22:49
    아몰레드는 쑤레기 맞어요.. 실제로 보니 푸르딩딩함;;; 사진도 푸른끼가 엄청 강함;;

그리고 사기전에 말했잔슴..수리정책보고 한다고. 그래서 안심뭐시기 가입했어요. 방수나. 완전 기판나가도 본체 교환가능하게끔.
  • ?
    아오조라 2012.11.21 22:49
    감사합니다~~
  • ?
    아오조라 2012.11.21 22:50
    님 장난하시는건가욜...

크기만 커져서. 사실 의미가 없는듯;;