자유게시판

오랫만에 인사드립니다^ㅡ^

||0||0말년병장 김영진입니다.

결국 군생활도 시간이 흘러 이제 44일남았습니다 ㅜㅜ

하루하루가 너무 길지만 그래도 전역이 코앞으로 온것같습니다 .

이제 전역하면 ..다시 일본가서 학교도 복학하고 ..

복학하려면 .. 집도 계약해야되고 ..

컴퓨터부터 카메라까지 다시 싹~사야되는데. .

군대에 있다보니 완전... 뭐가 뭔지모르겠습니다.

군대에 있는동안 뭐이리 좋은게 많이 나왔는지 .. ㅋㅋㅋ

나름 행복한(?) 고민을 하며 군생활을 마무리 하고있습니다~

이제 지르는 일만 남았는데.....머리가 너무 아프네요 ..

다들건강하시죠?  제가 군대있는동안 많은분들이 한국에 돌아가신것 같아 약간  썰렁하네요~

그래도 ~곧 일본에서 뵙겠습니닷 .결쩐~

• ?
    由奈Pa 2012.12.01 15:37
    와...오랜만이네잉?

국방부시계도 그동안 돌아갔나벼? ^^;

얼마남지않은 군생활 잘 마무리하고 일본에서 조만간 봅시다 ^^
    오는 사람보다 돌아가는 사람이 많이 지금,

다시 일본으로 온다니 너무나도 기쁩니다..

이 엉아..
    울것 같아..ㅠㅠ

이제 한달 반 정도만 버티면 되는군요..
    떨어지는 낙엽도 조심해야 하는 말년입니다..

불필요한 작업들은 꽁수 부려 열외하고..
    영내 잘 들키지 않는 곳에, 잘 짱박혀 있으세요..
  • ?
    핑구(김성만) 2012.12.01 17:51
    군대 금방이네요 ㅎㅎ
    몸조심히 전역하기를 바랍니다.

아참 글고 전투복 통늘리고 깔깔이 챙기는것도 잊지마시고 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.12.01 21:06
    어차피 일본에 있으니 예비군은 면제네

44일이면 이제 애들도 안 갈구고 최코디 짓 하고 있겠네 ㅎㅎㅎ

컴퓨터 - 아이맥 27인치 신형

카메라 - 1DX

끝 ㅋㅋㅋ

• ?
    Oldboy 2012.12.01 21:39
    떨어지는 낙옆도 조심할 때네요. 마무리 잘 하시길...
    혹시 근무하는 부대가 양평에 있나요?
    김영진 2012.12.02 11:52
    카메라가 너무막연하네유 ㅜ아뭐사지.....ㅜ
    김영진 2012.12.02 11:52
    20사단에 있습니다ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.12.02 14:22
    도쿄님이 정답 갈챠줬구만....

하나도 안막연해.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Oldboy 2012.12.02 15:43
    반가워요, 저도 20사단 통신대대 출신 입니다.
    보물상자 2012.12.03 10:44
    어익후~ 아들왔나???

금방이네...금방여.

이제 두달 뒤면 볼 수 있겠구만...
    얼마남지 않았지만...그래도 몸조심하고.... ^^