자유게시판

앱등이 사직서 냈습니다. (3)

||0||0저도 결국 갤노트행을 택했습니다 .ㅋ

애플과의 인연은 오래된건 아니지만..

(2008년에 아이팟터치 1세대부터

아이팟 클래식 -> 아이폰 3gs -> 아이패드 1 -> 뉴아이패드 -> 아이폰4s)

최근 아이폰5에 대한 실망감도 있고 ..

안드로이드도 다시 써보고싶긴 하고 해서 샀는데

거 참 무지 크네요 ..ㄷㄷㄷㄷㄷ 한손으로 못쓰겠네요 ...

• ?
    Tokyo™ 2012.12.06 00:50
    웰 컴 투 안드로이드~

손 큰 사람은 한 손으로 조작 가능함 ㅎㅎ

• ?
    아응 2012.12.06 00:53
    ㅋㅋㅋ제 손 보시면 아시겠지만..
    꽤 작습니다 .. ㅋㅋ아이폰도 한손으로 쓰면
    끝에 겨우 닿는정도 ..

갤노트는 어휴 ..
  • ?
    환영합니다. 저도 한손으로 조금은 불편하네요 농구공 잡는 손크기인데도요;;; 그나저나 한국은 폭설로 난리지요? 조심하셔요~~
  • ?
    由奈Pa 2012.12.06 07:45
    안드로이두 환영해요 ㅎㅎ

좋은어플 좀 많이 올려줘요^^
  • ?
    아응 2012.12.06 11:31
    ㅎㅎㅎ쩐님과 저의 고향 대구는 그냥 조금 오고 치웠습니다 ㅎㅎ

살짝 눈 쌓여있는 정도내요 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.12.06 11:32
    넵넵 ㅋㅋ얼마전 유나아버님이 말씀하셨던 컴퓨터랑 연동시키는거 얼른 해야겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2012.12.06 20:51
    동포가 갤노트 열풍 이네요 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.12.07 11:06
    ㅋㅋ 축하해요~

나도 아이팟에서부터 아이폰3, 아이폰3g, 아이패드까지 썼었는데,
    애플....미련없이 버렸슈.... 현재 애플은 이름값...

처음에는 큰 것 같이 느껴지지만,
    일주일 쓰다가 아이폰 화면보면 깝깝해유~
    미치것다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아응군..
    일본 와라...
  • ?
    Seikan 2012.12.09 17:43
    저한테는 옵티머스G가 좋아 보이더라구요. 버스폰 풀린다는 소문이 있어서 좀만 기다렸다 살까합니다.