자유게시판

갤노트2 가족분들!!!

||0||0오늘 아침부터 메세지도 전화도 아무것도 안왔는데 알림벨이나 진동이 울리는 현상이 가끔씩 계속되는데요 이거 왜이러죠??
드뎌 버그 발생인가요??
  • ?
    由奈Pa 2012.12.08 22:27
    그래요? 난 안그런데... 이상하네요

메세지나 전화가 안와서 그런거 아닐까요? 외로울까봐....

정~~~말로 스마트한 폰인거 같은데요? ㅎㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.12.09 11:34
    저도 그런 현상이 없습니다.....만
    아마도 쩐님이 어플 세팅에서 그런게 있지 않을까 생각합니다.
    도코모폰이 소프트뱅크폰에 자체 어플이 무지 많습니다.
    그 어플설정을 확인해 보세유~

• ?
    그런가요? ㅠㅠ
  • ?
    그렇군요..한번 확인해봐야겠어요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.12.09 22:38
    저도 그런 증상은 없네요

같은 솔로끼리 이런말 하긴 그렇지만

갤노트2 기능중에 솔로주인달래주기모드가 있는듯 합니다;;;
    솔로달래주기 모드!!

현재 캔디폰이라 꼭 필요한 기능같습니다..

어서 나도 서둘러....