자유게시판

정말 좋아하는 형님이 돌아가셨네요

||0||0많이 뒷북이지만..

정말 정말 좋아했던 형님인데..

앨범들을 죄다 한국에 두고와서

갑자기 듣고 싶어...

동네방네 찾아다녀서

구입한 세앨범....

아........마형님이..ㅜ.ㅜ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 11:46
    금요일부터 테레비에서는 마이클잭슨얘기 뿐이네요... 거물이 진것은 맞죠...
    전 Heal the world를 젤 좋아했는데.. ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 11:49
    Heal the world를 좋아한 또 다른 1인...
    고인의 명복을 빕니다
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 15:35
    아직도 귓가에 You are not alone이 들려오는듯 합니다.

한참 방황할때 마음이 안정되고 하던 노래였는데..
  • ?
    아알프 2009.06.28 22:59
    정말 아는 형님이 돌아가신줄 알았습니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 23:26
    그날 아침부터 티비가 소란스러웠죠...
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 01:11
    저도 인터넷에서 보고 깜짝 놀랬네요..ㅜㅜ 마형님..-_ㅜ 명복을 빕니다...
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 17:49
    어제 오늘 티비를 못보고 학교와서는 포토클럽에만 들어와있었더니..마형님이 돌아가셨군요..