자유게시판

사과의 말씀.......

||0||0어제 오다이바에서 다음 출사에 관한 이야기가 나왔었지요...
대충 토치기현 카누마시(栃木県鹿沼市)에 있는 산장(통나무집)을 빌리기로 결정도 났구요...
어떡하죠?? 저의 착각...
江東区가 아닌 台東区에서 운영하는 시설이었네요..ㅠㅠ
이 사태를 어떡하면 좋습니까...
저의 착각으로 인해 여러분들께 누를 끼치게 되었습니다..ㅠㅠ
혹시 台東区에 사시는 분 계시면 손들어주세요..ㅠㅠ
  • ?
    명달.. 2009.06.28 12:47
    ㅋ..

급 아쉬움입니다만..

누군가 계시지 않을런지..^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 12:56
    고토구가 아니었군요.... 台東区에 사시는 분이 계시려나요??
    어제 다음 출사때의 이야기가 있었군요..
    몰랐는데...ㅋ
    저는 아마.. 정신줄 놓고 술만 마셨나 봅니다... ㅡㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 15:34
    정신줄 놓고 술만 마셨나 봅니다 <--- 동의합니다 ㅡㅡ;;; 계속 해서 이 문제에 대해 심도 깊게 상의중이었는데 ;;;;;

그나저나 강동구민 아쉽네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ
    저는 어디라도 좋습니다만,
    날짜는 언제쯤이죠? ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 19:22
    어제 얘기로는 8월 첫째주, 혹은 둘째주로 정했습니다.
    그건 가기로 할 곳(숙박시설)의 예약상태에 따라 틀려질 것 같습니다..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 19:23
    너무 열심히 사진에만 몰입을 하시더만..^^
    본받을만한 자세인것 같습니다~
    담엔 저도...
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 19:27
    8월1~2일 / 8월8~9일 / 8월22~23일 중에 결정 날듯 합니다.

일단 호텔이나 팬션 예약 찔러보고 비어있는 날로 하려구요.
    에이...
    아직 멀었네......요~ ㅋ
    난 또 7월에 간다구....ㅋ

• ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 19:38
    아직 멀었으니, 약속이 생겨 못갑니다..라는 말은 안통할 듯 싶습니다.ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.06.28 22:02
    약속은 안생겨도..

일은 어찌될런지요..;;
  • ?
    아알프 2009.06.28 23:00
    헛 어디 멀리 또 출사를 가시나봐요~ 부럽습니당~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 23:30
    오옷~!!
    그런 얘기가 오갔군요!!

산장이면 산행이군요 ㅎㅎ