가입인사

가입인사 드려요~

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  안준필

* 남자/여자  : 남자 입니다

* 사   는   곳 : 서초구 방배동입니다~

* 카메라기종 : 오두막 입니다

* 가 입 동 기 : SLR 클럽에서 봤어요.

* 하고싶은말 :일본에 갈일이 제법 있는데, 가게되면 회원님들~ 함 뵙고 싶네요~~
건강하시고 타국이지만 힘내세요!!!
------------------------------------------------------------------------
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 16:21
    안사장님~ㅋㅋㅋ 반갑습니다~ 일본에 들리시면 꼭 출사도 참석해염~ +_+ 모두모두 좋으신 분들이 너무 많으셔서..ㅎㅎ 즐겁답니다~
    안사장님~ 반갑습니다.
    닉네임 쵝오네요~ ^^

일본에 오실 일 있으시면 연락 주세요.
    번개 출사하죠~ ^^

• ?
    Sunkist95 2009.06.29 16:51
    안사장님 어서오세요..^^

기회되면 번개출사때 뵙겠습니다..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.29 18:00
    가입을 환영합니다.
    사업하시는 분인가 봅니다. 일본에 오실일이 있으면 미리 글남겨주시면
    정모도 가능할듯 싶습니다. 즐거운 사진생활 함께 하시지요 ^^
  • ?
    의외로 많은 분들이 에세랄에서 오시는군요.....암튼 반갑습니다.
  • ?
    아알프 2009.06.29 18:35
    닉넴에서 포스가 느껴집니다~ ㅎㅎㅎㅎ 방갑습니다~~~ 자주 오셔서 즐건 사진 함께 공유해욤~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 19:45
    사장님 잘 부탁드려요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:10
    안사장님 어서오세요 ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.06.29 21:25
    어헐..CEO 시군요..^^
  • ?
    pimach 2009.06.30 09:37
    사장님이 늘어나시네요....
    어디선가.. 보물사장님도 계신듯 하던데....ㅋㅋㅋ
    환영합니다...
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 22:09
    사장님이 늘어나시네요....(2)
    어디선가.. 보물사장님도 계신듯 하던데....ㅋㅋㅋ (2)

잘 부탁드립니다~