가입인사

가입인사드립니다.

||0||0* 이         름 : 윤흥규/쌍화차

* 남자/여자  :남

* 사   는   곳 : 서울 강서

* 카메라기종 : 5d

* 가 입 동 기 : 스르륵 클럽에서 사진 보고 가입해용

* 하고싶은말 : 멋진 사이트가 되세요..

• ?
    Sunkist95 2009.06.29 16:53
    왠지 훈남이실듯한데요..

즐거운 사진, 이쁜 사진, 잼있는 사진 등등 많이 올려주세요..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.29 17:58
    어서오세요 . 크게 환영합니다.
    자주 오셔서 온라인상 이지만 즐거운 교류를 나누었으면 합니다.
  • ?
    반갑습니다~ 어서오세요~
  • ?
    아알프 2009.06.29 18:37
    방갑습니다~~~ 쿠호~~~ 5d 기종이 또 들어오셨군요~ ㅎㅎㅎ
    자주 오셔서 즐건사진 함께 공유해요~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 19:47
    어서오세요~
    모두들 기종들이 장난이 아니네요.^^
    환영합니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:07
    우주최강 5D ㅎㅎㅎ

반갑습니다~~
  • ?
    명달.. 2009.06.29 21:27
    서울 분들이 연달아 오시네요..ㅋ

어서오세요..^^

여기 캐논 한 분 추가요..;;
    반갑습니다^^
    일본 오시면 책임질테니
    서울가면 어떻게 좀 안 될까요??^^
    40d보다.. 5d가 쏘나타2에 가까운듯...

환영합니다..^^
    여기서도 보는구만...
    반가우이~~~ ^^
  • ?
    pimach 2009.06.30 09:36
    반갑습니다... 환영합니다.....
    쌍화차 마시고 싶어지네요... ^^
    연천군 적성면 명동다방에서 마시던... 야쿠르트와 쌍화차 !!