자유게시판

오빠 달려~~~!!!

||0||0

어제 해킹회원 2000천 돌파 기념들에.. 조만간 4천 넘길듯 하다는

댓글을 달았는데.. 그게 하루만에..;;;;;

암튼.. 우리집 가훈이 "니렙에 잠이오냐".,.

항상 가슴에 담아두고 열심히 하겠습니다..

키타조노 / 핑구 / 아알프  <--- 곧 따라 가겠습니다 ㅡㅡㅋ

• ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 21:23
    ㅋㅋㅋ. 전력질주하면 금방 지쳐요.^^
  • ?
    명달.. 2009.06.29 21:28
    된댱..

따라갈라문 손가락 물집잡히긋다..

점수놀이 관두겠으..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:32
    나는 아직.. 아알프님을 비롯한 고랩분들이 계시므로

맘 편하게 달리는중 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:32
    중,고등학교때 장거리 달리기 하믄 맨날 반대표였음다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.29 21:40
    흠~ 따라잡기 힘들어버리면 저는 지쳐버리게 될 것 같습니다만...
    가늘고 길게 가야한다능...
    도쿄님 앞에 나도 있소이다.
    난 오늘 5,000포인트 돌파 해쓰잉ㅋㅋ
    나도 달려~~~~~~~~~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 21:46
    사천점돌파라.... 따라가긴 힘들듯하고 난 내길을 가련다.. ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    명달.. 2009.06.29 21:52
    같이가삼..ㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.29 21:57
    헉~ 고속질주신데요~~ 강한 포스가~ 느껴집니다.. 흐흠..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 22:01
    형님은 클럽장이시라.. 목표에서 제외했습니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 22:02
    흐흐흐.. 지금은 이 정도로만..

8월부터 본격적으로다가 ;;;;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 23:44
    나도 그냥 내길을 가리오...--;
    지금 달리는 것은 오로지 써니님을 향한 나의 열정..
    8월이면.. 휴식기죠..

피씩...
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:16
    너무 빠르시면 밑에 분들은 금방 낙오한답니다...
  • ?
    Sunkist95 2009.06.30 12:23
    나도...같이..
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 22:04
    나는 얼마나 달려야 하는 거지;;