자유게시판

contact 형님..~~

||0||0  일단 죄송합니다..ㅜㅡ

부디 잘 해결되었길 기도합니다..으헝..

궁금하넹.. 나도 좀 알면 안 될까??
    하여간...나도 잘 해결되기를 기도하는 1인 ...
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 22:28
    포토샵3 문제인가?

궁금하넹.. 나도 좀 알면 안 될까?? (2)

저도 일단 잘 해결되길 바랍니다..
  • ?
    명달.. 2009.06.29 23:08
    머..

제가 드린 윈도우CD 집어였다가..

하드가 통채로 날라가 버리셨담니다..-ㅡ;;

데이타 날라간 정도가 아니라..

하드 자체가 뻑..~~

당최 어케 그런일이..;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 23:16
    헉.. 우째그런일이... 윈도우 깔다가 덮어씌우셨나??
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 23:17
    헐.. 그런일이 가능하누?

하드 바꿔야 되는 장면?...이겠군;;;

에이...그럼 하드가 원래 ...
    복구할려면...돈이 좀 들어 가는데...
    예전에 덜거덕 거리는 하드 복구하는데 ...GB당 얼마씩 했는데... -,.-
    김영진 2009.06.29 23:29
    으억 무진장 가슴이아픈일이당 ㅜㅜ
    바이러스 덩어릴 넘기셨습니까...
    어떻게 그렇게 되죠???
  • ?
    아알프 2009.06.29 23:58
    ㅡ,ㅡ;; 명달님... 명바이러스셨습니까? 무섭다능..
    그러고보니...콘택형님.. 회사에서도 인터넷 못하신다고 하신거 같은데...
    집에서도 못하시니.. 안보이셨구나..

삼가 컴퓨터의 명복을 빕니다 ㅡ.ㅜ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:00
    허걱...하드 복구하는데 대략 30만엔 정도 든다고 들었는데요..
    복구하느니 하나 사시는게 더 낫겠네요.
    근데, 윈도우 다시 깔려고 넣으신거면, 데이터는 따로 백업해 두지 않으셨을까요?
    만약 그렇지 않다면 정말 가슴아픈 일이네요..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 00:42
    아놔.. 명박이러스 <-- 이렇게 보여서 한참 웃었네요 ,ㅡㅡㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.30 12:30
    이런경우에는 사태수숩이 안되죠..ㅡㅡ;;

만약에 지금 피씨에서 인식이 안될경우 하드만 띠어서..다른컴에 연결(당연 서브로 인식하게 해야겠죠..)후 데이타를 살릴수 있는지 없는지 확인한다..

그래도 안되면.. 새로 하드만 장만하시고...빨리 잊으시는게..정신건강에 이롭습니다..
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 22:00
    으... 저도 백업 용 외장 하드 두개 가지고 있긴 하지만 막상 이런 일이 생기면 하늘이 무너지겠는 걸요....