||0||0                                                        ↓↓↓↓  Tokyo님 댓글 이게 머여??? ~ .... 누구는 보물사지라고도 하던디...쩝... -,.-

• ?
    명달.. 2009.06.29 23:34
    오홀..

언제 사업하셨담니까..@,.@
    김영진 2009.06.29 23:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 가끔 보물박스(다운로드사이트)랑 혼동을 한다는 ㅎㅎ
    푸하하하하하핫!!

사장님~ 나이샷~!
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 23:42
    오타였겠죠... 하지만 저도 보물박스랑 헷갈릴때가 있었네요.. ^^
  • ?
    아알프 2009.06.29 23:55
    o 이 좀 늦게 옴으로써.. 신분상승을 하셨군요~ ㅋㅋㅋ 축하드립니다... 사장님~

p.s
    보물사지님...은 제가 전에 한번 오타낸듯한 아련한 기억이...가물가물....
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 23:56
    ㅋㅋㅋㅋ 사장님..ㅋㅋ
    앞으로도 아무쪼록 잘 부탁드리겠습니다요~
    열심히 할테니 해고하지 말아 주세요~^^
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:12
    ㅋㅋㅋ 축하드려요^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:16
    ㅋㅋㅋ빵 터졌어요.ㅋㅋ 보물사지님.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 00:41
    어잌후... 본의아니게 닉네임을...;;;; 사죄드립니다..

이 참에 하나 설립하심이.. ㅡㅡㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.30 12:32
    ㅎㅎ 대박이네요..

그런데 보물사지는 어느분일까요?? 궁금하네요..혹시 난가?
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 21:57
    물 마시다가 뱉어냈습니다;;; 뿜었죠;;; 으... 컴이...
  • ?
    nice_new 2009.07.01 13:20
    누구라고 말씀은 안드리겠습니다만 전에 어떤분 저랑 메신저하다가 선물상자로 하던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ