자유게시판

갤놋투 열기가 후끈하군요 ㅋㅋ

||0||0저도 겔노트로 바꾸려고 알아보니

한국의경우는 요금제가 이렇네요 ..ㅋㅋ

그리고 제 사용 페턴을 봤을때 LTE52정도는 써야할텐데

LTE52에

지금 쓰는폰 남은할부금(내년 10월까지 월 10500원씩

+ 그 전에 폰 남은 할부금(내년3월까지 월 10000원씩)

결론은 LTE72요금제 3개월 유지후 (이건 의무조항ㅎㄷㄷ)

3개월간은 10만4천원 내고

그 이후로 8~9만원정도를 내는군요 ..ㄷㄷㄷ

ㅠ.. 지금 월 3.5만원 내면서 아이폰4S 쓰고있는데 거 무지 비싸군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    由奈Pa 2012.11.17 07:44
    헐.. 한국도 꽤 비싸군요...

근데 저 요금제의 숫자는 뭘 뜻하는거에요?

혹시 데이터 한계용량인가요?

그렇다면 한국은 데이터 무제한이 아님???
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.17 11:28
    일단 원금이 일본보다 훨~씬 싸군요.
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.17 11:28
    일본도 LTE 부터는 쯔가이호다이 아니더군요

7G 제한 있습니다
  • ?
    Oldboy 2012.11.17 11:50
    0을 3개 붙이시면 내야할 금액이 됩니다.
    그리고 도표에 해당요금의 사용가능 용량이 나와 있어요.
  • ?
    아응 2012.11.17 13:13
    넵 무제한 아니에요 ..ㅋ 데이터테더링이 열려있어서 그런가

LTE로하면 정말 인터넷끊고 테더링돌릴사람도 많을거같아요

한국도 LTE 무제한 루머가 돌긴하던데...갠적으로 무제한까진 아니더라도 52요금제 기준으로 5기가정도 되면 좋겠습니다 ,,ㅋ.

• ?
    아응 2012.11.17 13:14
    아무래도 나온지 몇달이 흘러서 싸진거같더군요 .. 초기엔 110만원정도 했던거같습니다 ㅠㅠ..

몇달전 갤3이 할원17로 풀려서 그런가 영 싼게 안나오네요 ㅋㅋ

아이폰5 나오면 좀 내려갈려나요?