||0||0삭발을 해버렸네요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생왈 형 이제 사람 같다 ^_^
  • ?
    아알프 2009.06.30 09:54
    헉~ 삭발... ㅡㅡ; 개성이 강하신분 이실듯 합니다~ ^^~
    축하합니다~~~
    응??!!
    김영진 2009.06.30 11:40
    엥??? ㅎㅎ 저도요즘같아선 정말밀어버리고싶어요 ㅜㅜ 머리가 귀찮아지고있는이시점 ..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 12:20
    기분전환하실 일이라도 있으셨나요?
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 13:14
    보즈도 어울려야 하죠ㅋㅋ 간지 좔좔 흐르는겁니까??ㅋㅋ 인증사진 오네가이ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 13:51
    제가 짱구라 나름 잘 어울립니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.30 19:05
    심경에 변화가 있으신 모양입니다.
    실은 저도 삭발을 하고싶습니다만 주위 시선이 두려워 망설이고 있는뎅...
  • ?
    윤주아빠 2009.06.30 21:27
    한번은 거래처 내담당 일본넘 둘이서 어느날 나를 조용히 불르더니 내일 자기들이 삭발할껀데 같이 하자구 하드라구요....담날 저는 당연히 결근햇읍니다....그 다음날 보니 이넘들 증말루 삭발햇었읍니다......햐 반짝이는 머리둘이 내앞에서 돌아다니는데....거거 기분 묘하드라구요....배신자가 된기분두 있구 ...안깍기길 잘햇다는 안도감두 있구......
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 21:41
    흐;;;
    저는 삭발하면 절의 주지 스님처럼 보일겁니다;;
  • ?
    아하로니 2009.07.01 12:57
    삭발...
    고딩때랑 군대 직전에 해봤었는뎅...

몸개그 소리 들었어요