자유게시판

나두나두~ 'ㅁ')/

||0||0

아이폰으로 남기는ㅋㅋㅋ

오전부터 학원와써용ㅋㅋ

아 피곤해용 ㅜㅜㅋ. 이제 늙었;;;;ㅋㅋㅋ(돌날아오는 소리가ㅋㅋ)

다름아니구요.
저 축하 받을 일이 있어서요ㅋㅋ

저 남자친구 생겼어요~ㅋ
이히힛ㅋ 좋아라~~~

축하해 주실꺼져??

이런 발악이라도 해야져ㅋㅋㅋ(웃음)
실은 다 뻥이구요 ㅡㅡ;;

그냥 4000천점 넘은 기념 자축임니당ㅋㅋㅋ

• ?
    Sunkist95 2009.06.30 12:47
    ㅡㅡ;; 벌써 4000천...

전 이제 점수 놀이 안할꺼에요..ㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 13:10
    우리 좀만 더 감밧떼 해여ㅎㅎ 금방입니다ㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.06.30 13:10
    하루빨리 좋은 남자 친구...사귀시길....
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 13:12
    ㅋㅋㅋ이라나이ㅋㅋ 장난이에요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 13:45
    대충 뻥 일거라 예상한 1인

일단 사진이 없었으므로 ㅡㅡㅋ
  • ?
    명달.. 2009.06.30 13:51
    날도 별로 덥지도 않은데..쯧..

어린나이에 벌써 그러면 나중에 우얄라고..ㅋㅋ
  • ?
    지금 쓰는 폰 2년 약정도 지났고 기회만 되면 폰 바꿀까 생각중에 프라다 폰으로 거의 찍어놨는데 요즘 많은 분들의 아이폰의 뽐뿌가 몰려오네요....
    아이폰 사고싶따......
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 17:37
    아이폰으로의 접속 난 반대요..--;
    학교에선 공부만 합시다..
    회사에선 일만 합시다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.30 19:03
    너무 달리시는데용..
    학업에 지장이 있는건 아닌지 심히 걱정도 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 21:36
    오늘 아이폰 보러 갔다가 이런 저런 제약이 많아서 다시 고민 중입니다;;
  • ?
    아알프 2009.06.30 21:52
    에몽찌님.. 궁금한게 있습니다.. 에몽까지는 대략 느낌을 알겠는데... 찌는 무슨 뜻인가요? ㅡㅡ;; 궁금합니다..

찌...찌? ㅡㅡ;; 헉..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.01 00:51
    제가 전에 듣기로 에몽은 도라에몽의 에몽..
    찌는 '씨'를 귀엽게 발음하지 않았을까라는 조심스러운 추측...
    (돌던져!!!!!)
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 01:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아저씨 쎈스는.ㅋㅋㅋ 정답!!!!!!!!!!!!!!! 'ㅁ')/
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 01:01
    뻥일꺼라 예상하셨다니...ㅜㅜ 참...안타깝습니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 01:01
    ㅎㅎ 날이 더웠어요. 전 더워서 죽을;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 01:03
    아이폰 좋아요~ 강추~~~ 빳데리가 넘 빨리 써서 그게 좀..그런데..ㅎㅎ 이래저래 좋아요~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 01:04
    학원이었어요~ㅎㅎ 그리고 접속시간 보시면 아시겠죠?ㅋㅋ 당연히 점심시간 이었답니다.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 01:04
    학원을 주말에는 가는거라서ㅎㅎ 대학도 아니구요.ㅎㅎ 괜찮아요~ ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 01:05
    ㅎㅎㅎ 아찌~ 아이폰 ㄱㄱㅆ~ 해여~ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.07.01 06:44
    많이.. 외루우시나요>?
  • ?
    아알프 2009.07.01 10:58
    에헤? 지금까지 오타셨군요? ㅋㅋㅋ 위에 글은 에몽찌 인데 밑에 댓글은 에몽씨로 ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎ
    또라에몽이였군요~
  • ?
    nice_new 2009.07.01 13:24
    너무 진지하셔서 빵ㅋㅋㅋㅋ