자유게시판

닛산 "Z"

||0||0이거 왜이렇게 멋있어요?
한참 차 좋아했던 20대초반에는 독일쪽 차에 온통 관심이 쏠렸었는데 지금은 닛산차가 제일 좋아졌네요.
물론 더 좋아하는 차는 GTR이지만 그건 너무 비싸서 엄두를 못내는거고 그나마 현실적으로 손을 뻗으면 잡힐듯한 차가 바로 요넘이네요...
모든것이 다 좋은데.........
한가지 단점은 2인승이라는거......
머스탱처럼 뒷좌석도 만들었다면 어땠을까요?
좀...멋없어져질까요? ㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 17:38
    뒷자석 만들었으면 좀 멋없다는데 1표..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.30 19:01
    뭐 전부 순정소년님이 만드셨네요 헐~
    이차가 제트라는 차인가 봅니다. 굴러다니는거 자주 보긴했습니다만, 워낙 차에는 무관심이라..
    차라는건 그냥 굴러다니면 된다는 생각만...
  • ?
    Sunkist95 2009.06.30 19:31
    Fairlady Z34 인가요?

선배중에 280ZX가 제일 맘에 든다고 하더군요..이건 선배생각..그런데 280ZX는 에어콘이 없다는..
  • ?
    이환 2009.06.30 20:33
    일본인들 의외로 올드카 좋아하는 사람 많더라구요.....
  • ?
    윤주아빠 2009.06.30 21:21
    저두 차를 좋아하지만 ...너무 멋진차네요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 21:25
    누나 만나시는분이 페어레이디 제트 바로 전 버젼이라 가끔 빌려 탑니다만..

아주 끝내줍니다. 일단 스타트 빠른건 두말 하면 잔소리구요..

고속도로에서 가속 붙히면.. 아후,, 단지 2인승이라는게 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 21:35
    다들 자동차에 관심이 많네요;;
    나는 굴러가면 된다는 생각에;;;
  • ?
    아알프 2009.06.30 22:02
    호~~~ 대박입니다~~~ 젊음의 탄성이 배어나오는듯 합니다~
  • ?
    명달.. 2009.06.30 22:09
    차에 전혀 관심이 없어서리..^^;;

그래도 멋있긴 합니다요..
  • ?
    아하로니 2009.07.01 12:56
    얼마래요? 이정도 차가 현실에 잡히신다면

부자시네용~