자유게시판

몇일만에 들어오네요

||0||0잠시 못들려서 죄송한 맘이네요.

게시판을 보니까 밀린 숙제가 산더미 처럼 쌓여 있네요.

쿠사츠를 이번에는 일박이일로 다녀오고..

일욜 너무 피곤해서

"새벽에 일어나서 사진 편집 좀 해야징~"

이란 생각에 잠들고... 새벽에 일어나서 사진 작업 하던 중,

이곳에 잠깐 들렸는데 외국인등록증 관련 내용의 글의 제목을 보고 깜짝 놀랐습니다.

월욜 오전에 외국인등록증 주소이전 해야만 할 상황이었기 때문에요.

바로 튕겨져 일어나 옷 입고 오오타에서 도쿄까지 간 담에 수속 밟고 갱신 하고 다시 오오타 와서

출근한 후.............

지금까지 일만했네요 ㅠㅠ (아, 가끔 집에는 갔습니다. 새벽에...)

편집할 사진도, 올릴 사진도 많은데, 편집할 시간 없이 그냥 하드속에 저장만 되어 있네요.

(지금 사진도 그냥 리사이즈만.)

맑은 날씨는 아니었지만, 재미 있던 여행이었습니다.
  • ?
    윤진성 2009.07.01 12:47
    관계자외 출입금지 라고 팻말에 써있네용~ 어디에요?
  • ?
    아하로니 2009.07.01 12:54
    쿠사츠 온천마을인데요. 저거 좀 더 넓게 잡을껄... ㅠㅠ
    땅 속에서 (수증기? 유황가스?) 마구마구 뿜어져 나오더라구요.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 18:17
    좋은데 다녀오셨군요..
    사진 기대해 봅니다~^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.01 18:57
    노천온천 인가여.. 함 가보고 잡네요..요새 허리도 쑤시고 피부도 않좋아서리...
    올라오는 저 김에 얼굴좀 쐬이면 피부가 좋아지려나 ㅎㅎ
  • ?
    아하로니 2009.07.01 19:40
    아직 한참 직장인뎅.. 언제 편집해서 올릴까요 ㅠㅠ
  • ?
    아하로니 2009.07.01 19:41
    저 김에 얼굴 쐬이면...

생각만 해도 무섭네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.01 20:06
    수증기가 피부에 좋을듯 합니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.01 21:48
    전 하코네쪽에 가본게 전부인듯 합니다~ 온센은.. ㅎㅎㅎ 그나저나 고양이~ 대박이네요~~~ 뾰류퉁한 얼굴~ ㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.01 22:08
    꼬냥씨 귀여버요~
  • ?
    아하로니 2009.07.02 00:39
    저거 유황가스 일 수도 있지 않을까요 ㅎ
  • ?
    아하로니 2009.07.02 00:39
    가제트 형사에 나오는 악당이 키우는 고냥이 생각나더라구요~
  • ?
    아하로니 2009.07.02 00:40
    가게 앞에서 호객행위를 시크하게 하더군요 ㅎㅎ