자유게시판

부러우면 지는건데...

||0||0동경포토클럽도 어찌할수 없이... 아가들 사진을 보면 어찌할바를 모르겠는 1ㅅ 이네요;;
결혼을 할때가 되서 그런건지 ;;  프로필란에 아드님,따님들 사진보면 한없이 부럽네요.... 졌습니다. ;;
언제난.... 후훗
  • ?
    아알프 2009.07.01 21:46
    아들과 딸뽐뿌가 막 밀려오실껍니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.01 22:05
    딸 뽐뿌는 아무도 막을 수 없습니다;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.01 22:57
    와이프 임신하면 그길로 고생시작 이예요.
    결혼전이나 신혼초에 많이많이 놀러다니고 즐기세요 ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 23:58
    졌다는건, 결혼하신다는?? ^^
    세상을 다 가졌다는 걸 비로소 실감할 수 있을 것입니다
  • ?
    David Hwang 2009.07.02 02:48
    아뇨 아직 결혼 안했어요 ;; 그러니 더 부럽다는거에요 ㅠ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.02 18:29
    출사때 뵙겠습니다..저희집 말썽쟁이 데리고 나갈꺼거덩요..^^~

언능 장가가세요..~~
    아이는 고사하고..
    결혼이나 할 수 있을지 모르겠습니다..
    너무 앞이 안보이네요..
    에휴...
  • ?
    역시 자식은 딸이 최고입니다. 전 아들은 별로......
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.02 22:10
    동감.. 오늘도 누나한테 구박 받았다는..

네 여친은 왜 너 같은사람 많나서 고생을 할려그려냐..

거기 있으면 공주대접 받을텐데등등...

왜 시비인지 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    아알프 2009.07.03 23:41
    여친사마님이 태국공주님이신가요? ㅡㅡ;;