자유게시판

[re] 저는 가방을 팔고 싶은데요..

||0||0사진을 보고싶어하시는 분이 계셔서 올려봅니다...
저번에 찍어논 사진인데요..ㅋ

>저는 가방을 팔고싶은데요..
>이거 처음에 사서 한번도 밖으로 들고나간적이 없고
>앞으로도 없을것 같아서요...
>잘 생각해보고 사야하는것인데...후회중입니다..
>일본에서는 야후옥션 팔고는 팔수 있는데가 또 있으려나요..
>내셔날 지오그래필..숄더백? 이라고 하나요..
>저한텐 너무 커서 말이죠....밑에분 처럼 적당한 가방에 파티션넣어다니는게
>더 좋을것 같얘요...

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 23:46
    잘 생각해보고 사야하는것인데...후회중입니다..
    ---> 제 니콘 가방은 더 큰거 같아요...ㅠㅠ 후회중입니다.(2)
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.02 00:07
    배낭식으로 둘러매는 거면 저 주세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    리쌍 2009.07.02 00:16
    ㅋㅋ 옆으로 매는거랍니다...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.02 00:27
    배낭식이 아니라 옆으로 매는건데, 5분만 매고 있으면 가방자체가 무거워서 어깨가 너무 아파요..
  • ?
    명달.. 2009.07.02 00:34
    이거 배낭식으로 매는게..

도쿄랑 키타조노 메고 댕기는거..
    오호~ 명품 네쇼날지오그라픽이군요!!

저도 이거랑 밀달사이에 고민많이 했는데.. 결국 밀달로 갔어요..
    메는 것 까지 네쇼날로 사면.. 왠지 네쇼날빠가 되는 것 같아서..ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.03 23:41
    아.. 베낭형인줄알았습니당.. ㅎㅎ