자유게시판

저는 가방을 팔고 싶은데요..

||0||0저는 가방을 팔고싶은데요..
이거 처음에 사서 한번도 밖으로 들고나간적이 없고
앞으로도 없을것 같아서요...
잘 생각해보고 사야하는것인데...후회중입니다..
일본에서는 야후옥션 팔고는 팔수 있는데가 또 있으려나요..
내셔날 지오그래필..숄더백? 이라고 하나요..
저한텐 너무 커서 말이죠....밑에분 처럼 적당한 가방에 파티션넣어다니는게
더 좋을것 같얘요...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.01 21:32
    일단 사진을 한번 올려봐주시죠..
  • ?
    아알프 2009.07.01 21:47
    오~ 내셔날지오그래픽~ 가방하나 사고 싶었었는데~~~ 사진함 올려봐주세요~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 21:48
    저도 카메라 살때 16000엔 주고 산 가방(니콘유저도 아닌데, 거기 있는 가방중에선 제일 이뻐서 니콘 가방을 사버렸네요..^^)이 있는데 , 배낭식가방을 산 뒤론 쓰지를 않네요..
    것도 그나마 몇번 쓰지도 않은걸, 팔려고 하면 상태가 아무리 좋아도 제값 못받을 것 같아 팔지를 못하겠더라구요..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.01 22:04
    헤에...
    저 배낭식 카메라 가방이 필요한데요;;;
  • ?
    명달.. 2009.07.01 22:50
    나쇼나루..

꽤나 괜찬은 가방일텐데요..

제 취향은 아닌지라..^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.02 00:28
    흐흐흐.. 형수님도 제 가방 보시고 맘에 들어 하시는것 같던데..

쥐시장에서 15~16만원선에서 구입가능합니다. ㅡㅡㅋㅋ
  • ?
    아하로니 2009.07.02 00:43
    저도 나쇼나루 갖고 있는데
    어깨가 아파서 배낭식 산 이후로
    안가지고 다니게 되더군요...
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.02 22:38
    음...전 헤링본 v2인데...

너무 작아용...ㅜ.ㅜ

한번도 가지고 나간적이 없다는..ㅜ.ㅜ