자유게시판

서울 모터쇼가 오늘부터 시작이네요.

||0||0안녕하세요.
서울 모터쇼가 서울 코엑스에서 열리네요.
오늘은 오후 야근 근무라  10 시에 다녀올가 합니다.
좋은 하루되세요...~~
  • ?
    명달.. 2009.07.02 07:34
    잘 다녀오세요..

사진 기다리고 있겠습니다요..^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.02 08:57
    이번주까지 하나요..
    주말에 함 갔다와야겠네요 ^^
    오토살롱 말씀이군요.
    저도 오후에 갑니다.
    ^^
  • ?
    David Hwang 2009.07.02 09:31
    아 가구싶다.... 이지우 완소... ㅋ 좋은사진 올려주세요 앍
  • ?
    이환 2009.07.02 09:46
    예쁜차 많이 찍어서 올려주세요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.02 11:18
    사진 기대 해봅니다.

저희는 10월달 도쿄모터쇼에서 뵙죠 ;;;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.02 12:15
    사진 기대 해봅니다. (2)
    잘 다녀오세요~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.02 12:30
    예쁜 차?? 예쁜 ㅊ (ㅡㅈ)ㅏ?? ㅋ
  • ?
    아하로니 2009.07.02 12:33
    아!!!!!
    가고싶다!!가고싶다!!가고싶다!!가고싶다!!가고싶다!!가고싶다!!가고싶다!!가고싶다!!가고싶다!!가고싶다!!가고싶다!!
  • ?
    Sunkist95 2009.07.02 18:23
    잘 댕겨오시구요..다녀오셔서 사진 많이 올려주세요..^^

사진 기대해 봅니다..(3)
    모토쇼만은.. 한국모토쇼에 가고 싶습니다..
  • ?
    아알프 2009.07.03 23:42
    와우~ 사진 기대하겠습니다 ^^~ 서울모터쇼가 드디어 시작이군요~~ㅎㅎㅎ