자유게시판

드디어~ 큐슈 탈출~~~~~~~~~~

||0||0흐흐흐흐흐흐흐흐~~~~
드뎌 내일 오후 6시 하카다에서 야간 고속 버스 타고 큐슈를 탈출합니다.
신주쿠행 야간 버스인데 모레 아침에 도착하는군요.
아~ 얼마나 돌아가고 싶었던 스윗트 홈인가...........
벌써 부터 맘이 설레임니다.
아침에 신주쿠 도착해서 도카이도센 타고 찌가사키역에서 사가미선으로 환승후 사무가와역까지 가는 긴~ 여정이지만
전! 자신 있습니다! 그저 마음이 즐거울뿐....ㅎ

그동안 주말마다 큐슈의 이곳저곳을 다녀봤지만 역시 큐슈는 자연을 무대로한 온천 관광지라 오랜 기간 머무르니 여길가도 거기같고...저길 가도 여기같은 느낌이 들었습니다.
그리고 그동안 차로 겁나 많이 돌아다닌덕에 큐슈의 왠만한곳은 네비게이션 없이도 돌아다닐수 있게된것은 기쁜 일이되었네요.
뭐....나중에 다시 일땜에 큐슈에 또 올지 모르겠지만 어쨌건 큐슈에서 좋은 추억과 잼있었던 일들을 가슴에 담고 고~홈합니다~

그럼 이제부터 가나가와쪽 위주의 저의 일상을 보여드리겠습니다~
여러분 바이바이~~~~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.02 21:12
    야간버스.....좀 고생하시겠네요..
    저도 지금 회사 면접보러 올 때 야간버스 11시간 타고 왔는데...ㅎㅎ
    이사올때는 트럭타고 와서(중간중간 쉬고 싶을 때 쉴 수 있으니 좀 낫더군요..) 괜찮았는데, 저에게 야간버스는 피곤하다는 이미지밖에 없네요..^^
    아무튼 Welcome Home~ 입니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.02 21:50
    일때문에 여기저기 다니시니 좋으시겠습니다. 규슈 좋은추억을 많이 남기셨나봅니다.
    가나가와의 멋진 풍경도 기대합니다 ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.02 21:58
    순정소년님도 카나가와현민이셨군요..

복귀를 환영합니다..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.02 22:03
    복귀 축하합니다. 카나가와현민..ㅎㅎㅎ

에비나에서 사가미선타고 대략 2~30분 정도..

잘하면 저랑 마주칠수도 있겠군요.

요코하마 - 에비나 - 토카이 대학앞역 제 동선입니다. ^^;;
    카나가와현민의 아리따운 ㅊㅈ들의 도촬을 기대해 봅니다^^
  • ?
    명달.. 2009.07.03 00:21
    ㅎㅎ..

어서오세요..^^

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.03 03:17
    추카합니다.ㅋㅋㅋ 어서오세염.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.03 23:47
    오~ 일로인해 여기저기 옮겨 다니시는군요~~ 부럽사옵니다~~~
    앞으로 신주쿠쪽사진도 기대하겠습니다~