가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  김재명

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 니시가와구치

* 카메라기종 : d5d

* 가 입 동 기 : 스르륵에서 우연찮게 보고 왔어요

* 하고싶은말 : 설마 설마 했는데.....있을줄은 몰랐습니다.
                    동유모에서 그렇게 검색을 해도 안나와서 포기 했었는데
                    앞으로 열심히 활동하겠습니다.

참고로 사진 못찍어요 그냥 좋아만 해요
                    사진 못찍는다고 욕하지마세요

• ?
    아알프 2009.06.29 14:56
    방갑습니다 ^^ 저희들도 사진을 좋아라 하는 맘은 같을거라 생각합니다 ^^~
    좋은 사진 함께 공유해 보아요~ 자주 오시구요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 16:01
    반갑습니다..

저도 사진 못찍는데 맨날 출사 따라나가고 합니다 ㅡㅡㅋ

그나저나 <---- 일본 있으면서도 동유모 란곳에 한번도 안들어가본 1인 ;;;;;
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

저도 사진 못찍는데 맨날 출사 따라나가고 합니다 ㅡㅡㅋ (2)

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 16:22
    보물상자님은 거짓말쟁이..ㅋㅋ 저는 사진도 못찍는데..그냥 사진 찍고 답니다.ㅋㅋㅋ 출사에서 자주 뵈요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.29 18:02
    가입을 진심으로 환영합니다. 어디갔다 이제오셨습니까
    대따 반가웠겠습니다. 온라인 오프라인 왕성한 활동을 기대하겠습니다 ^^
  • ?
    어서오세요~ 근데 동유모는 뭔가요?
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 19:44
    동경유학생 모임이란 클럽이 있어요^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 19:44
    환영합니다.. 어서오세요~
    저 역시 사진 무지하게 못찍습니다^^
    자주 들러주세요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:11
    대부분의 유학생들이 첨 일본와서 많은 정보를 얻고 하는 곳이랍니다.

저도 자세히는 모르고 작년에 그 존재를 첨 알았네요. ;;;;;
  • ?
    명달.. 2009.06.29 21:24
    전 사진 못찍어서 안직어요..ㅋ

동유모는 일본에 첨와서 자전거 사느라 뻔질나게 드나뎠던 곳입니다..ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 22:11
    참새님 방가버요~
    저는 사진에 '사'자도 모른답니다...;;;