자유게시판

헛 늦은 시간에...

||0||0다들 안주무시는군요~~~ ^^~ 몇분정도 계시나 봤는데~ 10분이 계시는군요~~
푹~ 주무시구요~~~ 상쾌한 아침 맞으시기 바랍니당~~~~

각 개인의 프라이버시가 있기에 아이디는 모자이크 처리 하였습니다 ㅡㅡ;;
안냥히~ 주무세요~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 01:05
    나도 이거 할까말까 하다가 그냥 뒀는데...^^
    모자이크 처리 했어도 다 알겠는데요??ㅋㅋㅋ
    프라이버시가 지켜질까??ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 01:07
    모자이크 감사합니다. 저는 항상 접속상태로 다른 작업을 하는지라..ㅎㅎ

오호 그나저나 모자이크 때문에 누가 누군지 모르겠는걸요? 허허.. 허허허.. ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    아알프 2009.06.30 01:08
    저는 포토샵을 잘하나 봅니다.. 감쪽같습니다... 허허.. 허허허.. ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.06.30 01:09
    유나아버님... 예리한 통찰력을 가지고 계시는군요.. ㅡㅡ;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ크하하하...........찔리는군요. 언능 자러가야징...ㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.06.30 01:52
    저도 누가 뉘신지 당최..허허..허허허..-ㅡ;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 21:52
    큭큭..
    어제 피곤하지 않았으면 나도 저 시간에 있었을 지도 ㅎㅎ